異世界転生したら最強でハーレムで…というありきたりな内容ではなく、最初からずっと飽きることなくおもしろいストーリー、個性豊かなキャラクター達。素敵な作品です!!
by ○はなまるこ○- 0
とても良い
早く続きをよみたくなりました。
某サイトで動画も視聴してます。
久しぶりに全巻大人買い検討してます。by トムラーク- 0
面白いです!まさかのスライムが
ジュラの大森林の名主になり魔王になり。
サクセスストーリーなんだけど、本人が
無欲とゆーか。そのゆるさが嫌味なく
感動を与えてくれます。by エムケさん- 0
スライム
ゲームやらないので、スライムがなんなのかと分からずに読んだのですが、楽しかったです。無料分だけ読みましたが、もうちょっと読んでみたいです。
by 名無し774- 0
みんな友達
最初スライムだったのに、どんどん仲間が増え、どんどん強くなり、魔王にまでなってました。
基本的に最悪な敵も出てこず、敵は結局仲間になるので、平和なお話だと思います。まだまだ続きがあるので、ゆっくり読んでいこうと思います。by ふんふんふんふん- 0
やっぱり面白い!
アニメで転スラ日記をみて、面白く読みたくなり、漫画を購入しました。やっぱり、期待を裏切らない!この作品は読まないと損する。是非、読んでください。
by 眠りのネコ- 0
アニメで
漫画は読んでないのですがアニメで見てハマりました。始めは言うほど面白くないんじゃないかなーと思っていたのですが、次から次に見たくなってハマりました。
by ちゅぐり- 0
みんな知ってる転スラ。話し合わせるのに無料だけ、と思って読み始めたら、すっかりはまって課金して読みしました。続き楽しみです。
by らくめちゃ- 0
面白いけど
まあまあ面白いけど、期待値が高かったせいで感動が薄い……
いろんな人から途中からでも良いからアニメ見た方が良いよ!と進められて勇んで読んだからかなー?by 029chan- 0
現世で通り魔に刺されてしまいそのまま違う異世界で転生するも、モンスターだった!しかもスライム笑洞窟で彷徨っているとそこには大きなドラゴンが…
by ヒナタウラス- 0