深夜アニメも観た。
息子が深夜アニメと小説どちらも好きで、さすがにリムルという名前は覚えた。
死んでスライムに転生したという設定なのに、意外に悲観的でないのは面白い。by 匿名希望- 0
とにかく面白い
転生ものはたくさんありますが、別格に楽しい!転スラの世界にはとても引きこままれます。
主人公の思慮深さにいつも感心します。色々な人に慕われる人柄なのがよく分かります。
その他の登場人物達もそれぞれ魅力があり、惹かれます。by ティーたん- 0
最高
早く続きをー!!!!!!
面白い(*`ω´)b
絵も綺麗で内容も最高(◍˃ ᵕ ˂◍)
転生系はこれでハマりました(*´ω`*)by 匿名希望- 0
スライムかわいい
しっかり内容が作られていて、面白かったです。しかしスライム雑魚と思いきや、やるなぁ。
by たまごやき- 0
面白い!
原作の方も全巻読んでいますが漫画版もとても面白いです!他のスピンオフ作品もあるので、そちらも購入していこうと思います。
普通に普通にキャラ全員好き第1期から見てて題名から絶対おもんなさそうやなぁと思ってたんですけどめちゃくちゃエンタメ系も入ってた面白いそしてリムルって言う主人公チートwww
スライムとは
転生系はけっこうありますが、スライムっていうのに惹かれました。そして最強すぎる 笑 なんでも吸収して取り入れちゃう もう最強で負けることなさそうですね、まだ途中ですが… 笑 これからどうなっていくか楽しみです♪
異世界もので一番好きです
キャラ設定、世界観、ストーリー展開などどれもよくて、言うことは特にないです。早く続きが読みたいですね。
題名からなんだろうと思って読み始めたけれど…読んでみてよかったと思える作品です~!!ただの冒険ものではありません!
前から気になってたので単行本じゃなくてネットで読めるのは有り難いです!でもポイントが追いつけないのでもう少し下げてくれたら嬉しいです