みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生したらスライムだった件

新しい

転生したら、スライムだった。。実態もあるようなにいような…でも、ちゃんと話がつづいていくのですね~
    今まで読んだことのない漫画だったので、少しずつ読み進めてみようかなーというところです。

個人的には期待値が大きすぎたかな

前評判も高くタイトルも興味をそそられて
    最弱のスライムが
    現代人の智恵と計算をつかっていく物語かとおもいきや
    普通にチートモノでしたので
    ちょっと期待外れでした

転生物にハマっていたところ友達に勧めて貰いました。自分が読んでた漫画の世界に転生が多い中、スライムになるのは珍しくて楽しかったです!無料分は全て読みましたが、購入して読むかは検討中です

タイトルからしてインパクト!

転生?スライム?言葉自体はわかりますが、いったいどんな話なのか興味が湧きました。
    冒険物です。発想が面白く、次はどんなスキルを身につけて活かすのか楽しみです

面白い❗

原作である小説も最後まで読んでいたけどこの漫画は原作とは違う部分もあるけれども漫画らしい面白さがあって続きがかなり気になるような漫画で新しい話が出るのがとても楽しみです!

by 死鬼

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    スライムがかわいいです。先が読めないのも面白いです。
    ただ、高すぎる。このポイント使ってまでは読みたくないかな。
    他にも面白い漫画があるので…

by Yaiyai

おもしろいです

テレビで先に見ましたが、漫画もよんだらさらにおもしろいです

主人公が亡くなってスライムになるなんてと思ってましたが、その後の物語が戦いだったり目線が楽しいです

まだ途中ですが

無料分だけ読みました。ゲームが好きなのでどんなものかと読んでみましたが、スライムが急激に強くなっていくさまは面白いですね。このあとどうなるのか気になります

ムスコが好きなやつやん

読んでるんですムスコが。
    親の私もタイトルだけは知っていましたが…実は絵がうまい。
    結構話も面白い。
    親子で話ができそうな漫画で嬉しいです。

面白い!

スライムってゲームにでてくるやつ?かどうかもよくわかってない私も、楽しく読めました。ファンタジー大好き。世界感が完成していて、わあ、すごいなあ、と思った!