【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想(26ページ目)
ゲームそのもの
転生ものだけど、とても読みやすい。
最初の展開がポンポンいくので、スルスル読めてしまいます。
色々なキャラクターが出てきて楽しいですby 匿名希望- 0
リムルが可愛い
アニメ化もした転すらのコミック
シリアスあり、笑いあり、またアニメよりも
丁寧に描かれていて、細かい説明もあります。
巻末書き下ろしのヴェルドラ日記は、
本編の話を別視点で再度書いてるから、
あらたな発見や、話のおさらいに最適です。by ショウ 1983- 0
最近メジャーになってよく聞くようになったので読んでみました。
なんじゃこりゃぁ!!!
え、スライムがこんなに進化してゴブリンとか使役することある?!え、女の子に変身したりする?!
国を作ったりすることある?!って感じでぶっ飛んでますけど面白いです。読む手が止まらぬby 匿名希望- 0
小説から
漫画化されたようですね。
読んだのは漫画だけですが、目が見えないところからのスライム人生?スタートが上手く描かれてるなと思いました。転生前の死に方は悲しいですが、生まれ変わってからの快進撃は読んでいて気持ちいいです。ポイントに余裕ができたら読みたいな。by 匿名希望- 0
アニメ見て買いました!
続きが気になる!!
転生物ですが無双あり!!スローライフあり!!って感じで好きですby chio- 0
面白い!
スライムが主人公って面白いの?って思ってたけど口コミ読むと面白そうで読んでみました!男の人がスライムに転生して、でも人の姿を得ることもでき面白そうな旅なのでもうしばらく読んでみようと思いました!
先が楽しみ
転生した姿がスライムって言うのが衝撃でした。そして、最初は、周りを見ることもできない、何の能力もないところから、どんどんレベルアップして仲間が増えていくので楽しいです。こう言うのをサクセスストーリーというんでしょうか?先にどんなことが起こるか楽しみです!
どうなるの?
転生ものなのはわかる。
現代から…っていうよくある話。
スライムがどういう風に絡んでくるのかわからないが…by 匿名希望- 0
アニメで見たなら
漫画だがまるでアニメを見ているかのようにスルスルと頭に入って来る!
アニメの声まで頭の中に響いてくる。
それだけ原作のこの漫画がよく出来ていたからだろう。
アニメはこの原作が忠実に再現されていたことが良く分かった。
本当に楽しく面白い漫画だ。by 匿名希望- 0
アニメ化
アニメ化もしてますね
小説から入りましたが、漫画も絵がきれいですきっす よみやすいです
話も、絵もタイプでしたby よここここ11- 0