レオ・ローさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ちょっと変わった異世界転生!

異世界転生物は楽しいですが、先細りな物語り…最初はいい盛り上がり方をしても、短絡的になって行く話ばかり、残念な気持ちでいる中
    このマンガをみつけました!
    大人が転生したらこんな風に対応するのアリ!とか、いやそこは違うとかツッコミながら見てますがハマってます!この先先細り的な話にならないよう期待をして見続けるたいと思います。

ゆる~い楽しさ

事故物件?に越してから ファンタジー世界が広がる?おもしろい発想から物語が始まり 今後の展開に期待してしまいます。①ファンタジー世界のかわいい女の子がリアルな部屋に!②リアルな少年が転生マンガ的な強さをどうやって手に入れるのか!③この部屋との出合い 意味はどんなことなのか
    期待してしちゃいます!

やはり盾の勇者ファン

槍の勇者がやり直すとしたら こうなるんだと楽しく読むことができます!時戻りはおもしろさの定番スキルですが、元の人気漫画ファンでもあったので ゆるい中で盾の勇者は強くなれるのか心配ですが 元キャラとは別人くらい成長した 槍の勇者がうざかわいい!なかなかのおすすめの作品

ついつい読んでしまう

続きが気になって、つい全部読んでしまいました!
    異世界の王国再建という他にない展開のマンガですが
    問題点を現実的に解決していくのは 思った以上にマンガの世界観に入り込んでしまいます!
    次の問題と再建手腕 もう気になってしょうがない!さらなる再建と展開が楽しみです!

最強スキル盛り込みマンガ

ヤンキーマンガだけでも大好き!でおもしろいのに
    時戻り・謎解きもある!なんて面白くないわけがない!
    時戻りした後の世界が少しづつ変わっていくのを楽しみにみてますが、必ずしもいい世界になるとは限らない その展開に追いつめられる主人公 必読マンガ決定です!

完全にはまってます!

今1番のお気に入りマンガです!物語がしっかりしていて 魅力あるキャラクター もういう事なし!
    出合い・戦闘・魔法・勇者・異世界 がつながって 国を作っていく展開は どっぷり世界観にはい入り込んでしまいます

気楽に

えっ?こんな展開ありか…転生物の復讐物語はあまり読んだことはなかったのですが 普通の復讐物とどう違う?のとおもい読みました 展開は転生世界なだけにリアル世界から離れ楽しめます

ファンタジーとリアル

アニメ化もされてるくらいだから面白いとはおもったけど、絵がきれいで読みやすい
    ファンタジーとリアルな世界のつながり方も面白い…今後の展開を楽しみにしてます