【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想(17ページ目)
これは
この他とかぶらない転生したらスライムというタイトル。テレビでみたことがあって、最初はどんなん?とハテナだったけど、見ているうちに引き込まれるし面白い。スライムになったときなにげに可愛いし、人間だった頃とのギャップが面白い
スライム
ストーリーがすごい。死んで生まれ変わったらスライムでとゆう発想がすごい。なんか斬新で懐かしい感じのある話です。
すらいむ
リムルの人に感動します。
転生して魔物ですが、こんなにも下に慕われて、すごい才能だと思います。
上に立つ人が読むべき!
そういうマンガだと私は思います。by カズキング- 0
アラフィフでもはまる!
最初はアマゾンプライムのアニメで見始めて、小説や漫画を読みあさりました(^^)。
主人公が、カッコよく頭も良くて、異世界で魔王にもひけを取らないくらいだんだん強くなっていく。
負けがなく、敵だった相手をいつの間にか味方にしていく、読んでて心地良いまんがだと思う。次々と問題が起きるが、どういうふうにこの難題を乗り越えるのかを見たくて読んでいた。早く続きが、読みたい!by 匿名希望- 0
おもしろい☺
異世界ファンタジーが大好物なワタクシですが、スライム?と思いながら読んだら〜マジでおもしろいじゃないの?なにこのハマりそうな感じは?から始まり、今やハマってしまいました
どんどん仲間と使える力が増えていく展開にわくわくします。かわいいスライムがばくりと敵を飲み込むところには驚いてしまいましたが…ww
続きが読みたい
転生系でどっぷりはまるきっかけになった漫画です。
タイトルから、主人公がスライムってどういうこと!?っから入り、
村、町、国を作ったと思ったら
仲間がやられてしまう。
泣けます。。うるうるしました。。
絵の感じもすきですし、ストーリーがほっこりする所もあり感動もある。
早く続きが読みたいですby ハンケツプリコ- 0
それぞれの事情があり敵対していた種族たちが、リムルという転生者によって仲間になり国を作り発展させていくという流れいいですね。
ちょっと違う感じがなおいいです
なろうで読んでます。
同じ感じで進んでいます。
ちょっと違う感じも、刺激になって楽しく読んでます。
クレイマン・・・by かきくけーすけ- 0
とにかく強い
スライムなのに強い。何より適応力や、順応性が高くてスゴすぎる。展開が早いから、どんどん読み進めたくなります。
いつも穏やかな印象だけど、あの怒った時の雰囲気はゾクッ!!とドキッ!!と、かっこよかった。。。。by 匿名希望- 0