みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

転生したらスライムだった件

スライム最強

最強スライムのおはなし。
    リムル可愛い。
    仲間もどんどん増えて町も大きくなって、話も濃くなってきて続きがきになります!

めちゃくちゃ面白いです!少年漫画は普段読みませんが、なぜかふと買ってみたら引き込まれました!意外な設定なのかとおもいきや、似たようなタイトルのお話がたくさんありますね。

面白いです

早く続きがみたいです。ストーリーはサクサク進み読みやすいです。チート設定がすごすぎて笑えますが。それなりに試練もあり、話が展開していくので飽きずに読みすすめます。

アニメから始まって漫画も読み始めてとっても面白いです!
    周りの友人にもおすすめしてます!
    今後リムルがどうなるのかが楽しみです!

面白い!主人公がスライムってところで笑えた!
    しかも、かなり冷静に自分の状況をとらえてて、笑える!最終的にどうなるのか気になる…。

なかなかおもしろい設定

無料分を読みました。昔やったゲームを思い出しました。なかなか設定もユニークだしおもしろいと思います。

漫画に復帰した理由

わたしが久しぶりに漫画を読んで見ようと思わせた作品です。
    異世界転生ものと言うジャンルを再開拓した中核作品の一つ、と勝手に思っています、どんどんチート化する主人公は最後どこまで行き着くのだろうとワクワクさせる作品です。

面白い。

とうとう、原作では最終回になった、今作。
    戦闘、ストーリー、キャラがあってて、特に主人公のスライム!!
    最強すぎる!

by kz8312

異世界転生モノのはしり?

今でこそ異世界転生モノの作品数は溢れるほど世に出回っていて、またどれもこれも同じようなタイトルが付けられているため当作品もそれらと同等に扱われがちだが、この作品がそもそものブームの火付け役だと思う。(発売巻数から見ても明らか)
    主人公のチートさはとんでもないものの、それが逆に安心して読んでいられるとも言えるかもしれないし、何より自分はそれが好きです。

めちゃくちゃ面白いです

異世界転生モノの草分けでしょうか。リムルの能力はチートだけど、万能すぎず、ほどよくピンチになるのがバランス良くて、ドハマりした作品です。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全2,606件