みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 爆睡! ユメミーワールド大突撃」(ネタバレ非表示)

映画何度も見ました。昔から大のクレしんファンで、今は親子でファンです。大人も子ども楽しめるストーリーで、特に映画はしんちゃんの言葉に感動して泣いちゃう。

好きな作品

漫画では読んだ事がなくて、初めて読みました。漫画ならではの深みもあり、楽しく読まさせてもらってます。これからの展開が楽しみです。

やってることは最低だけど、自分の娘を助けたい気持ちは共感できる人が多いのではないでしょうか。
    みんなの個性的な夢の話も楽しかった

by xytkzp

面白い!

しんちゃんの映画の中でこのおなはしが一番好きだなぁというくらいの面白さです。いつも面白いので大好きです。

ユメミーワールドはさきちゃんが可愛くてとても良かったとおもいます。内容はめちゃくちゃ面白いわけではないですが…

無題

子どもの頃漫画やアニメはよくみていたけど、大人になって小説もあることを知り、興味が湧きよんでみました。

しんのすけ、ひまわりとかわいい子どもにいつも癒されてます。
    家族の愛を感じることのできる作品で面白く心温まります。

個人的に最近のクレヨンしんちゃん映画よりも昔の方が面白いと思っていたけど、これは面白い。特にお母さんのシーンは結構深い話。

子どもや大人から夢見る力を吸いとって、自分の娘を助けようとする父親の気持ち…わかるなー。とか、普通に感動してしまった。
    春日部防衛隊5人それぞれの夢にも笑ってしまったが5人の活躍もあるし、ひまは大きくなって、やっぱり最強赤ちゃんだし、大人でも楽しめるお話です!

面白い!

子供も大人もらみんなが笑えるってるすごい!

ただの子供の漫画じゃない!
    感動したり、奥がふかい!