みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
素敵な話です!これから2人はどうなっていくのでしょうか。
ドキドキしながら読んでます。
幸せな未来があるといいなぁ。by 匿名希望- 0
一番好き
好きすぎてコミックも買ってしまいました。続きが楽しみすぎて仕方ない!昔を懐かしく思いながら読んでいます。早く続き出ないかな。
by かにょかにょ- 0
相手がくたびれたおじさんなのに、女の子や季節感のある描写がすごく爽やかで青春を感じます
こういうセンチメンタルというか、切なくて爽やかな雰囲気、とても好きですby 匿名希望- 0
自分の恋にそっくり
私も今年の離れた男性に恋をしています。年齢差とかやっぱり気にするしそれでも主人公はアタックしてすごいと思います
by かなみんやなゆひや- 0
キュンキュンキュンキュン
この漫画、キュンキュンします。いや、キュンキュンキュンキュンします。すでにオジサンのワタクシ、オーバーラップの想像をかましてます。陸上とオジサンをどうするのかとても楽しみです!
by もんもんもんもんだ!- 0
キラキラ
登場人物も魅力的だけど、季節や空気を感じさせてくれる描写がすごくすごく素敵。
好きな人の一言で世界がキラキラして見えるような、そんな気持ちが伝わってくる。
青春時代のときめきを思い出しながらもすぐに諦めてしまう大人の気持ちもビシビシ伝わってくる。
なんというか・・・このお話に恋をしてしまいました。by ピナコラーダ- 8
見守りたい
主人公のあきらは、大人びていて、キレイでモテるはずだけど、興味のない人には素っ気ない。
だけど、自分の好きな店長には、年相応のかわいい顔を見せたり、不器用に一生懸命アプローチをする姿がとてもいじらしい。
彼女の恋心が成就するのは難しいと思うけど、どのような結末を迎えるのか見守りたい。- 4
文句なしの良作品。
続きが気になります!
周りのキャラクターも魅力的で、前向きになれる要素満載。
若い女性特有の瑞々しい恋心と、大人のどこか寂しいような葛藤が爽やかに描かれています。by 巴15号- 1
痛く切なく優しいラブストーリー?
私も?いい年こいて、キュンってします!どちらの気持ちも痛いくらい、じんわり響いてくる。ラブストーリーだけど、ヒューマンの描写も絶妙でキレイ!どのキャラクターも個性が光ってる。ありがちな大袈裟さがなく、静かだけどぐいぐい引き込まれます。どの年代の人にもお薦め!
久しぶりに胸がときめく作品です。
絵も良い意味で少し昭和の匂いがする様な今時な感じじゃないのが好き。
美しいあきらちゃんに目を奪われます。by 匿名希望- 7