みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
主人公のまっすぐで純粋なところと、中年男の戸惑いとのギャップが面白く、読んだあとは爽やかな気持ちになりました。お勧めです。
女子高生とおじさんの青春物語。
自分は店長と同い年くらいだから、
つい店長に感情移入してしまう。
恋愛下手な女の子も純粋で可愛い。by ひさっしぃ-
店長が、おっさんなのにかっこよく見えてくる不思議。
主人公の性格もスタイルもいいかんじ。
男性が見て面白いマンガだけど、女性から見ても、いやらしくない。甘酸っぱい。by 匿名希望-
間
間が詩的で、男性コミックには思えない。主人公の女の子が可愛くて、この空気感が、実写映画になったらどうなるかも楽しみです!
小松菜奈さんと大泉洋さんで実写化するということで、気になって読んでみました。
絵が美しくて好きです。小松菜奈さんと漫画の絵の雰囲気が似ていると勝手に思っています。
おじさんと女の子、どんな風に関係が変化していくか展開がたのしみです。by 匿名希望-
恋
お互い好きな事に挫折して、その合間を縫うようにして働くファミレスで惹かれ合い、素直に向き合っていく姿が素敵です。
by さめにゃん-
意外に☆
不思議な雰囲気の絵で、初めは良さが分からないのですが、、笑。
だんだんと引き込まれる不思議なストーリーです♪
映画化なんですね!続きが気になります!by 匿名希望-
だいすきです
女子高生とおじさんが関わりを持つなんてなかなかないけれどこのシチュエーションならではだなぁと。恋愛メインではなく、心の交流を美しく、情景として感じさせてくれる。雰囲気のあるとても良い作品だと思います。この先の2人を見続けたいと思ってしまいました。アニメから入りましたが、漫画も買ってみようと思えました。
女子高生と45歳のおじさんのとてもピュアな恋のお話。
アニメみてハマり、読み出しましたが、アニメよりも原作の方がクスリと笑えるようなシーンが多く、またあきらの恋する純粋な気持ちがひしひしと伝わってきてとても好きです。
女子高生とおじさんの恋愛というと少し淫らなイメージもありますが、本当に純愛で店長もおじさんらしさはあれどとても素敵な印象です。
文学のように描かれている描写もあり、読んでいるこちらまで店長に恋してしまいそうなほどとても素敵な作品で、大好きな作品です。by 匿名希望-
アニメ化おめでとうございます
アニメになる前から読んでいました。
アニメから入った人にぜひ読んでもらいたいし、もちろん原作だけでも面白いです
ただの恋愛マンガではなく、青春や自分がやりたいこといろいろなことを取り戻す思い出すことがメインの作品かな
もちろん胸がキュンとする、恋をしていたあどけなさ、自分も思い出す素晴らしい作品です!!!!by きよす-