【ネタバレあり】恋は雨上がりのようにのレビューと感想(4ページ目)

面白い!

すごく純粋で切ない漫画です。絵も綺麗だし話の内容もいいです。これはポイントを使うより本の方を購入しようと思います。手元に置いておきたい。オススメです。

何で?

って、思うかもしれませんが、冴えない店長を高校生が好きになるお話(^ー^)好みって違いますからね~!続きが気になります!

まだ読み始めたばかりですが主人公のあきらがとっても良い子です。
    誰を好きになろうとその人の好みの問題だからかまわないし、面白いお話です。

by yuba~ba

絵が可愛い。
    お年頃のこんな可愛い娘さんが
    親子くらい歳の離れたしかも冴えないオジサンに恋をするなんて…♡
    先が気にならないわけがない!

描写が秀逸

登場人物全ての行動や表情が
    とても丁寧に描かれていて、素晴らしい!
    あきらの店長への恋は、
    離れて暮らすお父さん(ワザと顔が見えないように書かれている)への思慕と重なるものなのかもしれない、と何となく思いました。
    とはいえ、上手くいってほしかった、かな。
    夢物語なんですが…

歳の差のラブストーリー

こんな美人の女子高生が冴えないファミレス店長を好きになってしまう、美女と野獣なストーリー。だけど、店長の優しさや主人公のピュアな気持ちが応援したくなりました。

話が進まない

最初は良かったのですが、途中から話が全然進まない感じがします。会話がなくて、登場人物がぼんやり外を見てるだけ、のようなストーリー

映画化されてるのを今さら知り、漫画で検索してみたら、レビュー評価高い!!おじさんに恋する女子高生のピュアなお話に、私もハマりました。

無料の分だけ読みました。レビューの評価がすごくよかったから続きも気になったのですが、ハッピーエンドではないらしいのでモヤモヤした終わりだとちょっとなぁ、、と思って読んでいません。

by Hy8837

めっちゃはまった!

こんなかわいい女子高生に告白されたら絶対、我慢出来ないかな(-_-;)内容は純愛ストーリーで二人の心理描写が上手いです!