• ネタバレなし

店長が顔も仕草も本当にオジサンで、いわゆるイケオジみたいな感じでもないけど、あきらが惹かれるのに納得がいって、すんなり入り込んで読めました。

by carro

映画で見て!

クールなあきらちゃんが店長に対してはどぎまぎしちゃうところが可愛い!
    ひとりひとりのキャラが面白い!

まだ最後まで読んでいませんが続きが気になります!人柄の良い店長のことを応援してます。主人公の女の子もかわいい

橘さんのちょっとクールな感じと、店長の抜けている感じが好きです。店長の良いところ、橘さんが見ているのがステキ。

映画にも、なったし、TVアニメ化も観てました。このストーリーは、ドキドキして切なくて、好きなら年の差なんて関係ないじゃんと、思うけど…。最後は…。切なくて、ドキドキしちゃうストーリー(o^^o)

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

おじさんドリーム、こんなことあるかい!!と思いつつも、不思議な空気感と主人公の一途さに惹かれました。映画の方もよかったです!

まず絵がきれいです。
    題名がうまく話の内容とシンクロしているのも上手だなと思います。
    主人公と店長の感情を丁寧に描いているのもとてもいいです。
    映画化するのも納得です。

by skei

ピュア

女子高校生とおじさんのピュアな恋物語です。純粋に好きになった人がおじさんだったけど、人を好きになったら、オシャレしておけばよかった、可愛くしておけばよかったって思う気持ちを抱く主人公の可愛らしさに共感を覚えました。

d=(^o^)=b

良いとこで無料でみれるの終わっちゃいましたぁ。続きがきになるのでまた続きをみるのを楽しみにポイント獲得がんばります。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全889件