年の差もあり!?

高校生と中年おじさんのちょっと不思議なラブストーリー。初めはこんなのありなん!?って思いましたが、読み進めていくにつれて感情移入してどんどんのめりこんでいきました。
    最後まで明かされず気になるところがありました。読者に想像を委ねるパターンだとは思いましたが、最後はやっぱりちゃんとしてほしいなと思ってしまって星4つです。

かわいいです

店長に恋する女子高生が無愛想なのに、店長の前ではすごく乙女でかわいらしい。
    こんな時もあったなぁという感情になりますね!懐かしい気持ちと甘酸っぱい10代の恋愛のはかなくて切ない気持ちがよくあらわれてますね。この先どんな展開になるのかたのしみです!映画化もされていて映画の方も是非見てみたいですね!続きが気になります!

大人っぽく冷静な主人公と、何処か抜けてるような店長。
    始めは冴えない店長の何処に惹かれているのが謎でしたが、そんな店長との些細な出来事を思い出してドキドキしている主人公にキュンときました。

ワイワイした恋愛物を読み慣れた人には刺激が物足りないかもしれませんが、こんな静かな恋もいいですね。
    この先の展開が気になる作品です。

by mikan52

店長の魅力が…

主人公の女子高生は目付きが悪くてクールな印象なのに、中身はすごく純情なのがかわいい!バイト先のファミレスのおじさん店長に恋をしちゃうところは変わってるけど、店長の仕草や優しさにキュンキュンしてるところも可愛かったです。
    もうちょっと店長のかっこいいところが描写されてるとよかったなあと思うので星4つにしました。

by Yukey

不器用同士

ここまでの年齢差設定って、意外とありますが、感情移入しづらかったり、変ないやらしさがあったり、しがちですが…
    これは、ほのぼのと、なんだかいいです。
    あるかも!と思わせるリアリティもあります。
    高校生はともかく、中年も不器用なのがいい。
    いや、そもそも、歳を経ても、人ってそんな器用になったりしないですもんね。

枯れ専、いますよねー(*´ω`*)
    わたしも10代の頃はなぜか40代の男性しか好きになれませんでした。
    店長は微妙に冴えな過ぎますが、、、(笑)
    陸上部でエースでスカウトで高校に入ってケガで選手生命絶たれてしまって、って感じでしょうか?
    最初だけしか読んでないのでまだよくわかりませんが
    気になるので続き読んでみます!

アニメ化

ということで見ましたが、間合いや空気感が新鮮でキラキラしてて、いい作品だなと思いました。
    店長の抜け感も良くて、二次おじ好きにはオイシイところです。
    作品傾向柄、まとまることはないんでしょうが、それもまた良しな作品です。

アニメ見ましたが、店長のキャラがふにゃつき過ぎた。平田節が店長には合わなかったかなと。

こういう女子高生いそう!こんな店長いそう!そんな妙にリアリティのあるシチュエーションが素晴らしいです。それに、大人びて落ち着いた性格の主人公。そんな彼女を可愛く思う時イコール、彼女が店長を想ってる時なんだなぁと思うと、キュンとしちゃいます。色んな壁がありそうですが、純粋に応援したくなる恋愛作品だと思います。

by yyy97

面白いです

今だと、歳の差婚はーダー城島さんが話題ですね。
    結婚までは行かないですが、それぞれ傷や夢を捨てたつもりで捨てきれないJK とアラフォーおっさんのラブコメです
    淡々と日常を描いてる中に、お互いの複雑な思いがチラついて、それが、自分への思いなのか、相手への想いなのか気になって読みふけってしまいます

恋愛だけじゃない!

ただの、高校生がおじさんを好きになってしまうだけの作品だと思っていましたが、違いました。
    大人も子供も、みんなそれぞれ色々な立場でたくさん悩んで、選択して、頑張って生きてるんだよなぁ‥って感じさせられた作品です。
    これから二人がどんな選択をして先に進むのか見届けたいと思っています。