みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
主人公がかわいい
十代のときのみずみずしい感情や葛藤や恋や、色んなことが瑞々しくて可愛いなと思いました。あと、店長がほんとうにあるあるって感じの飲食店のオヤジで、笑えた。
絵に惹かれた
最初は表紙の絵に惹かれて読み始めました。途中ちょっと飽きてきましたが読み進めていくとだんだんはまります。絵が綺麗なのでそれもいいです!
なかなか
最後の高校生同士のところは少しくどい感じがしましたが、年代ごといろんな見方ができるよい作品と思いました。
by B-EASY-
映画がきっかけで
映画がきっかけで知りました。
面白い。また読み進めていきたいです。by 匿名希望-
ほのぼの
無料分では、何故にあの店長に惹かれるのかは理解できないが、ヒロインが可愛らしい
美人タイプの顔立ちなのに、店長に対しての素直な愛情を感じるby しぃかママ-
爽やか純情
冴えない中年の男に女子高生が恋をするというありがちといえばありがちなストーリー。
だが、どこか憎めない中年男と主人公の女子高生のキャラも良く、ついつい応援したくなる。by 元つかさ-
青春!
まさに青春!
部活で挫折したときの穴を埋めてくれた店長...
そりゃ惚れますよね〜
店長の冴えない感じや暮らしぶりがなんともリアリティがあってサイコーですby 匿名希望-
年の差もあり!?
高校生と中年おじさんのちょっと不思議なラブストーリー。初めはこんなのありなん!?って思いましたが、読み進めていくにつれて感情移入してどんどんのめりこんでいきました。
最後まで明かされず気になるところがありました。読者に想像を委ねるパターンだとは思いましたが、最後はやっぱりちゃんとしてほしいなと思ってしまって星4つです。by うなぎりん-
全く読めない女子高生の描写がいい
ツンデレで表情が読めない女子高生の描写と、店長の内面の描写が面白い。
女子高生の店長への思いと、女子高生に恋をしているクラスメイトの気持ち、交差する恋愛模様が穏やかでとてもいい。面白い。by 匿名希望-
今は忘れた恋心
なんだかなつかしい気持ちになった。店長側の年齢だけど、そう簡単に答えられない、そりゃそうだ。しかし純粋な気持ちを思い出せて楽しめた。
by ささちち-