みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
淡い恋心?
すごく面白い、がしかし淡い恋心のまま終わった方がよい、というかそうあるべきの様な気がします。最後まで購読しますよ。
by はぴなす-
面白い!
人として、男女として。
ゆっくりゆっくり愛を育んでいる二人の距離感良いですね!
一途な主人公。
どうかハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
あきらが可愛い!そして、店長の冴えない感じが逆に好きです^_^
面白くて一気に読みました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
素敵な話です!これから2人はどうなっていくのでしょうか。
ドキドキしながら読んでます。
幸せな未来があるといいなぁ。by 匿名希望-
一番好き
好きすぎてコミックも買ってしまいました。続きが楽しみすぎて仕方ない!昔を懐かしく思いながら読んでいます。早く続き出ないかな。
by かにょかにょ-
土砂降りの彼女の心に傘を差したのは?
冴えないおじさんに女子高生が恋をする。
ほんとーーに、冴えないおじさんで、仕事もいまいちで、バツイチで、どこがいいの?って思わず言いたくなるけど、でも彼女はあの雨の日にコーヒーを出してくれたおじさんに恋に落ちた。その些細なことにも思える出来事は、彼女にとっては大きなことだったから。
彼女は雨のなかファミレスにやってきた。けど、外よりどしゃ降りだったのは彼女の心だった。だから、その時にそっと優しくされたら…きっと私もあの店長が好きになるだろうなって思う。
爽やかでどこかせつなくなる、雨上がりのような恋模様。これから二人がどうなるのか楽しみですね。
あきらちゃん、頑張って!
そして、店長…たまには格好いいとこ見せてね♪by 縞志摩-
相手がくたびれたおじさんなのに、女の子や季節感のある描写がすごく爽やかで青春を感じます
こういうセンチメンタルというか、切なくて爽やかな雰囲気、とても好きですby 匿名希望-
自分の恋にそっくり
私も今年の離れた男性に恋をしています。年齢差とかやっぱり気にするしそれでも主人公はアタックしてすごいと思います
by かなみんやなゆひや-
キュンキュンキュンキュン
この漫画、キュンキュンします。いや、キュンキュンキュンキュンします。すでにオジサンのワタクシ、オーバーラップの想像をかましてます。陸上とオジサンをどうするのかとても楽しみです!
by もんもんもんもんだ!-
キラキラ
登場人物も魅力的だけど、季節や空気を感じさせてくれる描写がすごくすごく素敵。
好きな人の一言で世界がキラキラして見えるような、そんな気持ちが伝わってくる。
青春時代のときめきを思い出しながらもすぐに諦めてしまう大人の気持ちもビシビシ伝わってくる。
なんというか・・・このお話に恋をしてしまいました。by ピナコラーダ-