みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
怖い
なんだか怖いけど、惹きつけられる物語。この先どうなるかとても楽しみです。絵も綺麗なのとおどろおどろしいのとです。
by 鈴蘭01- 0
メチャクチャ絵が綺麗また世界がすべて絵で表現出来てる!ハラハラドキドキサスペンスです。最後までどうなるか分からなくてよかった!
ミステリー
推理小説はほとんど読みませんが、ミステリーってなんでこんなにも惹き込まれてしまうのでしょう。絵も綺麗で一気読みしてしまいました。
無料の1話から先がとにかく気になる。冴えない主人公を揺さぶるなつかしい出会い。いじめっことマドンナの婚約…。思ってもみない内容だった。
by have to- 1
展開がおもしろくドキドキハラハラして今後のストーリーが気になります。気になってどんどん読み進めたくなる漫画です。
by はるるるなな- 0
展開についていけないくらい
どんどん話が複雑になっていって最後は「こういうことか!」となりました。なかなか深い内容で読み応えがありました。
by みけたま- 0
面白いです
全話読み終わりました何回読み返しても面白いです少し黒いところがあるのでそういうのが苦手な方はやめといたほうがいいと思いますが基本的には内容も濃くて面白いです
by きみっ- 0
乃木坂太郎先生の作品が好きで読破しました。
美しく繊細なタッチのマンガで、ストーリー天下一も、行き着く島もなく楽しめます。by my name is……- 0
こわっ
こんなに怖いとは思わなかった…!
ホラーは苦手じゃないけどグロ耐性はないからビビりまくりです。
絵と世界観が合っていて余計に怖い!!by 匿名希望- 0
かなりグロテスクな場面がたくさんあり、普段は読まない本なのですが、出てくるキャラクターが魅力的な上、話しも謎が気になってどんどん読んでしまいました。