みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
グロイミステリー
グロイのもミステリーも好きで、さらに描写も綺麗でポイントプラスして一気読みしてしまいました。途中犯人がわかりそうで分からないという件が何回か続くのが少ししつこかったですが、最後は大どんでん返しで読み応えバッチリ。
幽霊等でのおはなし。それはそれは顔のキレイな男の子がよなよな遊びに出てくる迷惑なお話し。怖くない気がする
一気
無料を読んで面白かったので徹夜で一気読みしました!
ミステリーあんまり好きではないですが先が気になって仕方なかったです。
テツオの正体はすぐに分かりましたが犯人は意外なキャラクターで驚きと少しがっかり感がありました。by 匿名希望- 0
一気読み
キャラもストーリーも謎解きも最高!
テンポがよくて友情・恋愛要素もあり笑いもあり、エンターテイメントとして最高の作品です。by まははのは- 0
面白かった
キャラクターが好きです。話も面白かった。一気に読んでしまった。本当の男性だったら、今より魅力無かったんではないかと思ってしまいました。
面白そう!
無料で読んでみました。続きが気になる!レビューを見て面白そうだと思いました。
絵も綺麗で時代設定もいい感じなので読んでみたい!by 匿名希望- 0
読破!
1話試し読みから止められず、一気に全巻読破。
面白かった!!
なんの取り柄もない主人公が謎の美青年と関わって事件に巻き込まれ、
美女や怪人がわんさか…
ありがちなサスペンスかな?と思って読み始めましたが、
普通だとこの辺で謎が解けて終わるかな?と思った辺りから
また話がぐんぐん広がって行って、
えっ?そんなに深いテーマがあったの?どうオチをつけるの?!と、
良い方に予想を裏切られる連続でした。
ラストで示してくれた作者なりの答えも、
読者の私には嬉しいものでした。by しるこさん- 2
時代がいい!
この時代の話がめっちゃ好きなんですよね!楽しんで読みました。まさかこれが漫画化されてるとは思わなかったー。
作者天才
考えさせられる漫画でした。
人間がいかに他人を見た目で判断して、罪深いのかが伝わってきました。
ただ、どんな人でも、心地良い居場所はあるはずなので、それを探してひたむきに頑張る姿は誰にでも当てはまると思いました。by 匿名希望- 0
残酷で美しい
乃木坂太郎先生の美麗な絵が残酷さも気持ち悪さもすべて表現してくれる。話も面白いしテンポも良いのでサクサク見てしまいます。戻って絵を見返したいタイプなので購入しようと思います。