みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

テツオほど魅力のある登場人物が出てくる漫画って他にあるだろうか。主人公の俗っぽさも相まってとにかくテツオの魅力が溢れてる。話の構成も本当によく練られてて作者天才だなあと思いながら読んでた。

途中で…

途中で飽きてしまい読むのをやめてしまいました。テンポがゆっくり目なのですが、ミステリーなどをじっくり楽しみたい方であればおすすめかもしれません。

はらはらしました

はらはらしました!謎に包まれた話でどんどん展開が気になり読み進めてしまいます。
    絵が上手いし、いいと思います

絵は綺麗

絵は綺麗だが、内容がグロいので、私は途中で読めなくなりました。

私は苦手ですが、好きな人は問題ないと思います。

面白そうです

まだ無料分しか読んでませんがミステリーものは好きなので気になります。ただ怖いだけでなく人としての成長や、トランスジェンダーの悩み、人生感をも考えさせられるストーリーだとか。読みごたえがありそうです。

by uhh

めちゃくちゃおもしろいです!
    まず、絵が綺麗で読みやすく、キャラクターが表情豊かで魅力的です。
    ストーリーも、ミステリアスで謎が多く、それらが徐々にわかっていく様が面白いです。
    個人的には主人公の成長していく様も素晴らしいと思います。

実力派

ミステリ好き、ホラー好き、サスペンス好きの方におすすめしたい作品です。
    まず昭和レトロの和洋入り混じった世界観に惹かれ、恐ろしい殺✖︎鬼、塔に眠る財宝の謎、平凡な主人公の前に突如現れた切れ者の美少年、、とテンポの良いストーリーにはまっていきました。
    一部セクシャルな表現はやりすぎかな、、と思うところもありますが、青年誌ですのでご理解のうえお読み頂ければと思います。

132話まで読みました。
    ただのサスペンスホラー漫画ではなくて、性の価値観、命の重さ等社会情勢に訴えかけるような描写も入っててすごく気に入っています。

ポイントが切れたので次が早く気になって仕方ありません。

絵がとても綺麗なので大好きです。好きなのでこの作者の作品はたいてい読んでます。
    物語も展開がドキドキしながら読めて最後まで楽しめました。コミカルな所も好感が持てます。この作者さんの次の作品も楽しみです。

なかなか面白そうです。

一話目だけ読みました。イントロダクションとしてはなかなか面白そうです。これからどんな展開になっていくのかが楽しみです。なぜ養女が養母を殺さなければいけなかったのか、そしてそれが時計台である必然性とかが今後出てくるのかなーって感じです。長いお話なので少しずつ読みたいです。