みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

嬢王蜂みたいな話ですね、すごくおもしろい作品でした。最後の終わり方にもう少しラブストーリーがあるといいかなと思った

始めから、怖い

題名で、読んでみようかな、と思った。
    今は、1話しか読んでないけど、次が気になります。
    あまり怖いのは苦手なので、怖すぎなければ読み進めたい。

これから

最初は怖いサスペンスだと思っていたのですが、テツオが何を企んでいるのか全然読めません。まさかテツオが女だったとは。課金して読み続けるか迷っています。

夏目新の結婚も面白くて、全部読んでますが、作者さんの作品が気になり、読んでみた読んでみたところ、こちらもまた面白い!

by 5ま

絵もウマいし、話はよく練られてるし読みごたえあります。人間の弱さや怖さ儚さが詰め込まれていて。でもグロテスクな描写も多いのでそういうのが苦手な方にはオススメしません。

夏目からきた

時代設定が古いから昔っぽい話し言葉。それが好きなのと 出だしの掴みからずっと掴まれっぱなしで 無料分すぐ読んだ 人間のあざといとこや嫌なとこを描いてる人間ドラマをミステリー仕立てにしてるような ちょっと主人公見てるとドラえもんの のび太みたい

by SORA5

つづき…!

毎話続きが気になる展開で飽きないし、どんどん引き込まれてしまう…。乃木坂先生にハマってしまう感じたまらんです!

とても面白い

まだ無料分しか読んでませんが、
    とてもミステリアスで絵が上手いだけに綺麗な顔立ちで何を考えてるのかわからなくて怖いです。

この先どんなふうに話が進んでいくのか楽しみです。

まだ謎だらけでなにもかも怪しく感じてしまうんですが
    主人公はのび太てきなだらしなくて情けない感じです
    今のとこ美形のお兄さんに扮装した女性に利用されているよう。

いきなり最初の場面が怖いです!(要注意!!)
    話は昭和20年代。
    主人公はお金も仕事もないさえない男。
    偶然街で再会した美人の元同級生が、クラスメートの金持ちのいじめっ子男と結婚すると知り、ついつい見栄を張ってしまう。

その後
    謎の美少年と出会い、時計台の管理人として働くことにするが、「敵」がいるのでドキドキです!