みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
ミステリー、サスペンス
推理物が好きな方にお勧めですが、絵が好き嫌いが分かれると思います。
あと少しグロもあるので苦手な人もいるかな?
ただ、ストーリーは面白いです。by 匿名希望- 0
ミステリーと昔の雰囲気
恋愛ばかりの漫画に疲れてこちらを読み始めました。戦後の神戸の古いけどお洒落な雰囲気も楽しめるし、謎があるので1話ずつ読むのが楽しみです。
絵はきれいとはまた違う、古いお話の雰囲気がある味のある絵だと思いました。by 匿名希望- 0
ミステリーとして面白い
漫画とはいえ本格的ミステリーです。小説にしても面白いと思います。絵も悪くないしテンポが良い。1話目は少し怖いな…と、ビビりながら読み進めました。これもスリルがあっていいです。
江戸川乱歩、よく昔ドラマでもやっていました。子供ながらちょっと怖いけどドキドキしながら見た記憶。。それが漫画でも楽しめました。
気になる
よく広告でみかけるので、気になって無料分だけ読みました。なんで時計に縛られてるのかは謎のままですが、絵が綺麗でした。
面白い。所々でちょっと暗い感じがでてくるけど…続き読んでいっちゃいますねー。
テンポ良く進んでくのがいーのかと思いますよ。by 匿名希望- 0
猟奇!
カストリ時代のエログロがよく伝わる美麗な絵が素敵。猟奇なグロい表現より変態丸部が怖かった。主人公たち幸せになってほしい。
by 羆猫- 0
深いー!
エグイ描写もあったけど、物語にグイグイ引き込まれて、ポイント追加して一気読みしました。
物語の謎解きのテンポもよいし、哲学的でもあったり、魅力的なお話でした。by 匿名希望- 0
素直に面白い!と感じました。
毎日無料更新されるのを楽しみにしてます。
懐かしい感じのミステリーでハマりました。by 勇者 ああああ- 0
もう少し怪奇譚要素が・・・
怪奇漫画かと思い読みはじめましたがいまいち盛り上がりにかけます。主要キャラクターがだいたい陰気臭く温かみみやユーモアが感じずなかなか世界間に溶け込めないです。
by イタンローマルネズ- 0