みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
さすがにストーリーがしっかりとしていて、内容にグイッと引き込まれていきます。人物の描写が丁寧で人間の憂いを感じます。
絵がきれい
とにかく、絵がキレイ。美しい。やはり漫画というのは絵も大事だよねーと思った。話も面白いけど別にそんなに。
ホラーかと思ったら、そうでもない様子で始まりますね。
時計の針でってお話、どこかで読んだような、、、?残酷で怖いですね。by 匿名希望- 0
面白いです。絵も見やすいです。途中まで閲覧しましたが、ミステリーもので先が読めないので、どんな展開になるのか気になります。
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀
えぐい
1話目からいきなりえぐい感じでした。びっくりしました。生々しい描写に、鳥肌たちました。次読むのに勇気がいります。
めちゃくちゃ面白い
伏線がたくさんあるけど、最後にはあっー!!って凄くスッキリ終わる。
ハラハラドキドキもするけどとっても楽しく読めました。by 匿名希望- 0
なぞ
謎が多くて全く先が読めないけど、主人公?もよくある純朴とかじゃなくてちょっと裏がありそうな感じが面白い。
毎回、緊張
なんだろう、サスペンスドラマをみてるみたい!
まだ毎日無料で少しずつ楽しんでますが、、、
先が気になるので続けて読むと思います。by 匿名希望- 0
絵が美しい
とにかく大好きな漫画家さんで、ストーリーもよく考えられていてオリジナリティーがあります。
時代背景も自然と感じられるような表現力、飽きさせないストーリー展開、あっという間に読みきっちゃいました。by 匿名希望- 0