みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
どこかで見た絵だと…
医龍描いてる人でした。タイトルが江戸川乱歩かな?リメイク?と思ったけどそうでもないようでなかなかホラー感あり、異色の作品という感じです。時代背景も戦後の神戸という事で男装の麗人というのもミステリアスな設定です。
ミステリー好きにはおすすめ
名探偵明智小五郎シリーズを読んでいた小学生のころを何故か思い出すミステリーです。美少年(少女)とさえないニート青年のコンビはコミカルなのに、ありえないような残酷な犯行がある展開。もう謎が解けてるようで実は違うのかと小出しの謎解き。ついつい次が読みたくなってしまいます。
by 花咲フロ- 1
色々と隠しまくっている、テツオが何者なのか?とても気になってます。目的は何なのか?ありとあらゆる人物が、その後どうなってしまうのか?と気になります。
by こまゆか- 0
天才的
古いのに新しい。エログロ変態まつりなのに清く正しい少年マンガ。こんだけの両極がすんなり共存するとは。天才的です。
最高もうほんとに最高
所々グロテスクで手に汗握るところがありますが、大好きです
好きすぎて5回くらい読み返してる
みんなに読んで欲しい!by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いんですが、絵が好きではありません。
でも人の裏側の部分とか良く描かれているなと先を読みたい気持ちもあるのですが、絵が苦手で進みが遅めです。by ヤーダ姫- 0
ストーリーがしっかりしていて、絵もきれいで引き込まれる。
各話ごとに本当におもしろくて、続きが気になり、無料分40話を読みきりました。続きは購入して読みます。by 匿名希望- 0
時計に張りつけにされるところはとてもびっくりしましたが、ミステリーが好きなので次々読み進めました!途中驚きの展開がありましたが、最後まで楽しめる作品でした
絵がちょっと怖い感じしますが
ストーリーが気になり読んでます。
だんだん謎が深まり
今後の展開がどうなるのか…by 匿名希望- 0
怖い…!
ドキッ!っとする絵面が多く、若干心臓に悪いが、謎が謎を呼ぶストーリーについつい読み進めてしまいます。