みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
ストーリーがしっかりしていて、絵もきれいで引き込まれる。
各話ごとに本当におもしろくて、続きが気になり、無料分40話を読みきりました。続きは購入して読みます。by 匿名希望-
怖い…!
ドキッ!っとする絵面が多く、若干心臓に悪いが、謎が謎を呼ぶストーリーについつい読み進めてしまいます。
おもしろい‼️
一気に読んでしまいました‼️
次はどうなる?が、くすぐられるおもしろさ。
昔から嫌いな奴に勝ちたいって思うのは、あたりまえ。みんな、そうだから、自分も、そんな状況なら、てつおについていっちゃうな(笑)by りひらろくこ-
うっとりします。
江戸川乱歩とか竹久夢二とか大好きなので
、そういった、夢とうつつを行ったり来たりしてる感じに共感します!by 匿名希望-
何周も読んでます
最初は探偵小説風ミステリーだけど、後半になるにつれてどんどんぶっ飛んでハリウッド映画みたいなアクションが展開される。時代SFミステリーアクション。何回読んでも面白い。
おもしろい!
何とも不思議な世界のストーリーです。しかし、最初の時計の針が動いてジワジワ身体が折れ曲がるのは恐い。ストーリーも面白くてオススメです。
主人公が危なっかしくて
ハラハラします。
行っちゃいけない方へどんどん進んでいく感じ。全ての選択が間違ってるけどそっちへ行っちゃう感じです。by 匿名希望-
囚人と結婚する作品でこちらの作者様を知りました。
描写や世界観、背景などがとても細く得られており、読み進めるととても充実感を得られる作品です。by 匿名希望-
とても面白かったです。
単なる事件解決のストーリーだけではなく、セクシャルマイノリティーの葛藤を織り交ぜて大変読み応えのあるマンガだと思います。ラストもハッピーエンドで終わってくれたので読者としてはスッキリ楽しく読み終えることができました。
無料で読んでみたのですが、絵も丁寧に描かれて美しい、お話もおもしろいです。続きがとても気になります。