みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
面白い!!!
昔最後まで読んでるけどまたまたハマっています。とにもかくにも絵がキレイでどの人物も美しい。。。
一話一話が短い気もするけど気長に読んで行きます。by 匿名希望-
元ネタ幽霊塔も買っちゃいました
面白かったです。死番虫の正体は騙されましたね。序盤から山科だと確信してたのに。宝を発見するくだりは太一の行動が本当にお見事でした。また物語随一の厄介な人物道九郎は、最後まで読むと全ての行動の謎が解けて可哀想な人だと思うように。乱歩や涙香の幽霊塔も楽しみです。
by carbonroller-
ジャケ通りミステリー系なんだけど、そこまで難しい設定ではないので、サクサク読む事ができます。
絵はキレイだから読みやすかったです。by 匿名希望-
面白そう!!
まだまだ読み始めですが面白くて夜更かしです!(笑)
今後も読み続けていきたいです。こういう頭を使うような内容は個人的に好みです。by るーりーまん-
美麗イラストにドキドキ
ストーリーももちろん面白いですが、何より絵柄の美しさに惹かれます。ずーっと読んでいたい。お気に入りのコマは、何度も見返しています。
暗くて怖いけど惹き込まれる
ただのホラーか、と思わせる冒頭ですが、次から次に新しい謎が入ってくるヒューマンミステリーだと思います。
主人公とその相棒の関係が少しずつ変わっていく様子や、この2人それぞれの成長、また関係していく人達に2人が与える影響など、ミステリーの真相を追いながら人間とは何か?ジェンダーとは?などに迫って行く、新しいミステリーではないかと思います。
とても読みがいがあり、考えさせられる作品です。by 匿名希望-
なんて
なんた美しいマンガ,,,最初はこわいい物語かと思いましたが、非常に感動させてくれるいいマンガでしたねぇすばらしい
気になっていて。
まず絵が気になったことと、webコマーシャルで興味が湧き一気読みしました。最後がハッピーエンドで読んでいて楽しかったです。
by あをによし-
時代設定とか男装の麗人(?)とかミステリとか好きそうな設定がてんこ盛りで、絵も上手なので読んでてストレスフリー!
まだ無料分読んでますが、つづきも買いそう。by 匿名希望-
絵がきれい
一気に読んでしまいました。読んだ上で、手元に置きたくて、本も買う予定です。ただのミステリー作品ではないです。
by さやらかな-