みんなのレビューと感想「だがしかし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
駄菓子だけじゃないと思いました。細かい人間関係なども面白く日常の一コマに駄菓子が混ざった内容でとても面白い
駄菓子で
駄菓子で、ここまで熱く語ることは、なかなか出来ないのではないでしょうか。
ココノツとの恋愛感情も気になるとこではありますがby 匿名希望- 0
なつかしのあの駄菓子
子供の頃に食べた駄菓子がたくさんでてきます
久しぶりに食べたくなって
大人買いしてしまいました
今なら子供の頃の夢が叶いますねby 匿名希望- 0
駄菓子好き必見‼️
昔食べたような駄菓子の色々な食べ方や販売の経緯が書かれていておもしろいし、もう一度その駄菓子を食べたいと思うでしょう。
漫画化志望のここのつが実家の駄菓子屋を継がれそうになったり駄菓子好きの美少女と駄菓子を食べる漫画です!面白いですよ
読みました
無料分だけ読ませていただきました。
この漫画を読んで駄菓子が食べたくなりました。特に合法の粉(ビンラムネ)の回が面白かったです。by 匿名希望- 0
駄菓子がたくさん!
昔懐かしい、子どもの頃よく食べたお菓子が各話登場しています。第一話は、やはり当然と言うべきか『うまい棒』!いいスタートだと思います。主人公のココノツくんや、ヒロインのほたるちゃんが中学生くらいの設定なのでしょうか…?お友達は喫茶店を経営?しているみたいだし、ややブレが感じられるのも否めない…。でも各話ストーリーは面白いです。ココノツくんのお父さんがおバカさんだからそれもまた面白いと思いました。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
子どもが前に読んでいたなーと思い出したので読んでみました。
タイトル通り、駄菓子がメインの話ですがゆったり読めておもしろいです。
駄菓子の知識もたくさん出てくるし、知らなかった駄菓子なども出てくるので買いに行きたくなります。by 匿名希望- 0
駄菓子の漫画、なかなかおもしろいかも。
食べたくなる漫画で、これはこれでありかな。
絵もまぁまぁいいし、ポイント余ったら、購入おすすめします。by 匿名希望- 0
意外に面白いです。
駄菓子?と思いましたが気づいたら読みふけってしまいました。
出てくる駄菓子がちょうど、懐かしいってのもありますかね
駄菓子でこれだけ話しを作れるのはすごいっすby 熊ックス- 0