みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奪う

好きな作家さんです。

今回は主人公を好きな後輩、同僚、先輩から奪われるがテーマですね。

不倫中の主人公、浮気者のカレに悩む主人公のスキを狙って奪おうとする男たち。
    社内のどこでも致せるんだなと感心しました。やってることほぼレ◯プだが、主人公も流されるところが作者らしい。

ドキドキ

表紙からドキドキします!不倫をバラされたくなかったら俺の言う通りにしろ、ってゴーインな後輩クンに迫られる。不倫相手の先輩は仕事も出来て優しくて。でも、やっぱりズルイ先輩、奥さんに赤ちゃんが出来たら、私とはサヨナラ、普通の先輩後輩に戻ろうって。という、不倫あるあるの主人公のお話です。

作者のファンです

短編6作品で盛りだくさんですが1話だけのストーリーでも割りと面白いです。
    似た感じのストーリーもありますが、それぞれ男の子が個性的で素敵です。
    女の子が負けん気強い感じで私の好みではありませんでした。
    基本的にどのストーリーも面白いです。

by

おすすめ!

短編で読みやすい!!
    この作者さんの作品はきゅんとして大好きなんですが、、
    他のレビューにあるようにちょっと女の子たちが幼すぎて残念で最後はワンパターンなのが、、残念( ; ; )
    けど、画や内容はきゅんきゅんさせるのがすごくうまいです!!

by mg1617

不倫上司と年下イケメン

結婚している上司と不倫している彼女。どんなにいいわけしても、道ならざる恋には罪悪感が伴う。
    そこにくい込んできた
    年下のイケメン後輩。ぐいぐいせまって、彼女の心も揺さぶられて。

短編だけど面白かったです。

絵も綺麗です。

最高(((o(*゚▽゚*)o)))

イラスト綺麗だし読みやすい☆それよりも何よりも男性キャラの色気がやばい(((o(*゚▽゚*)o)))見ててずっときゅんきゅんできる。。。トキメキとまらん!癒しです(*´ω`*)

by momo78

この作家さん、絵も好きでストーリーも好きだったんだけどな。
    だんだん、どの作品も同じにみえてきました。
    ヒロインは、どこか抜けてるとか、危なっかしい子で、S男子が寄ってくる…。
    今回もお決まりでした。
    わかっていて安心して読める分、星付けました。

大好き

湯町さんの作品は全部好き!絵柄もカッコいいし可愛いし、いつも描く男の子は見た目も性格もタイプできゅんきゅんします。短編多くてその後も毎回気になってしまいます(笑)
    世の中こんな男性増えて欲しいな(笑)

by Yuu☆

不倫はきらい

まだ途中までしか読んでないけど、不倫はキライ。本人達がしたかったらすれば良い。でも承知の上なんだから、愚痴らないで欲しい。悲劇の主人公にならないで欲しい。まだこれからいろいろあるんでしょうけど、苦手なタイプ。先は読みたくない。

サラッと読みたい時に

正直全作同じ展開だけど、それは敢えての作風なのかな?と捉えることに。
    絵もまだまだだし、ストーリーも?だけど、スキマ時間にサクッと読みたい人にはいいのかも。
    M気質の人にはいいのかな?
    ただ課金はもったいないかなー。