みんなのレビューと感想「BLUE GIANT」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
音楽が聴こえてくる!
大のサックスが聴こえて来るような気がします。
映画を観て来ましたが、原作とは内容が違いましたが…楽しめました。読み返す事を楽しんでいます♪by ヒロばぁ- 0
すごくいい
音楽にかける情熱も周りとの関わりもすごく濃密で、本人の迷い葛藤はあったりするけどでもジャズが好きだということは何より伝わってくる
by A-t- 0
臨場感がものすごい。実写をみているような興奮と面白さがあります。キャラクターも全部良くて、全部読みたい!
by うぉーりー!- 0
散々おすすめされてたのに、やっと遅ればせながら読みました!って感じですが、無料60話読ませてもらっての感想は早く読めば良かった!です。言われてた通り音が聴こえるような漫画で、これなら映画化された時に映画館の良いスピーカーで体感しつつ観たかった。是非最後まで読み進めたいです。
by うふふー- 0
楽しい(≧∇≦)
今無料分読んでますが次が楽しみで仕方ないです〜!ジャズがめちゃくちゃ聴きたくなりますね
by プーモモ- 0
聴きたい
音楽系の漫画は、読んでいると演奏している曲を聴きたくなるし知りたくなる。
調べて聴いて、読みながら聴いて。
そういうのも楽しい。
でも、この漫画はJAZZはそうはいかない。
気になるし聴いてみたい、大の音を。by 匿名希望 2- 0
活躍に期待
無料分が終わってしまいました…。続きが気になる!きっと大は純粋な感性と練習を積み重ねて成功するのでしょう。叔父がジャズの好きな人で部屋の壁一面にレコードが並べられていました。大きいスピーカー、大音量のジャズ、タバコの匂い、輸入物のナッツの缶。子どもの頃叔父の部屋に入ると別世界だと感じたことを思い出しました。ジャズは詳しくないですが改めて聴いてみたくなりました。
by tonchang- 0
熱い!!
こんなに若い時から自分にはコレ!!という強い意志が自分にも欲しかったなぁと憧れの意味もあり見入ってしまう
「はじめの一歩」と同じような熱さを感じたby おうひ- 0
すごく好きな作品です。夢や情熱が全面的に出ていて勢いがあり、読み始めたらもう止まりません。どんどん力をつけて逞しく成長していく姿が素敵なお話です。
by ahtr- 0
だんだんハマっていきました!おもしろいです!そして楽器に興味が出たし、しみじみいいタイトルだなあと思います。
by yetts- 0