みんなのレビューと感想「BLUE GIANT」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
好きなことに真っ正直から 向き合える主人公を応援しながら読みました。
主人公を応援してくれる家族も、素晴らしいです。by わんこやん- 0
ジャズ知らなくとも
ジャズを知らなくとも登場人物の想いが伝わりすぎて泣ける。仕事で辛いとき読むと励まされる。何でも頑張ってみようと思わせてくれる。すごい。
by デネ- 0
青春の頃、学生時代の日々を思い出す内容で、爽やかさに圧倒された。ジャズを軸に、将来を考えながら、日々のことに精一杯取り組んでる姿がまぶしい。。
へぇーjazzかぁー無料分多いなぁーと何気なく読み始めたら、止まらなくなり全話購入してました。
ピュアさと言うか泥臭いと言うか「真摯に正面から向き合う物語」って表現に納得の作品。by ゆきち丸- 0
何度も泣きそう
「岳」が大好きなのでこちらも、くらいのつもりで読み始めましたが、一気読みしてしまいました。
音が聞こえて来そうな、一緒にライブを聴いてるような、力強い画力が好き。
チャーミングで、ひねくれた感じのない登場人物たちは、この作者の魅力ですね。by 匿名希望- 0
音を想像できそうです。
音楽には関わったことが無いのですが、作者が好きで読み始めました。
読み進めるうちにどんどん引き込まれて行きます。
絵に迫力があって音が想像で聞こえてくる気がします。
高校生のこういう青春があっても良いと思います!by 匿名希望- 0
最初の方は話があちこちに飛ぶのでよく読まないとわからないです。
しばらくすると一本道になるのでそれまで読み続ければ楽しめます。by 匿名希望- 0
仙台
仙台弁、なつかしかったです。
じっくり読んだら感動するのかなとレビューを見て思いましたが、忙しくて落ち着いて読めないので印象が薄いまんがかな?by 匿名希望- 0
最高です。
このマンガを知らない人はいないと思う。
ホントに最高です。
好きな人は多いとおもいます。
あの明石家さんまもはまってるそうだから
老若男女を問わず楽しめるマンガです。
いやほんと最高!by 匿名希望- 0
主人公がなんかすごい
まだ、無料分のみを読ませていただいてます。
主人公が、普通っぽいのに、一線隔しててすごくいいです。
途中で一度、未来から回想している風に、
描かれていたので、色々想像しましたが、
これから続きが楽しみです。by 匿名希望- 0