みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

全部買いです。

田中くんから心変わりする時をもっと見たかったなーとか、田中くんを好きになった背景が短かったから余計思いましたが、何となくイケメンくんの気持ちになって読んでしまいました笑笑
    おめでとう

可愛い

思春期男子あるあるな感じで、みていてかわいかったです。モテモテでちやほやされてきたのに、自分に興味示さない子がいたら、逆に気になるもんだろうなと思いました。きゅんとできて、学生の恋って感じです。

男の子の懸命さにキュン

なんでもできてモテモテの二の宮くんが、初めて自分に興味のない女の子を好きになってしまったら…というお話。
    二ノ宮くんの型破りな一生懸命さと真っ直ぐさにキュンキュンします。

by tata4

溺愛系に最近はまってるのでそういう意味では面白かったですが、田中くんが不憫すぎて読んだあとに後味悪かった。いくらなんでも告られて付き合ったのに、ちょっと自分のことを見ていてくれる人ができただけで気持ちが変わるのは軽すぎる気がする。

お気に入り

何回読んでもキュンキュンする。
    モテモテが当たり前で、女の子に関して思い通りにいかなかった事がない男の子が主人公。
    自分から好きになったら…が読んでて楽しい!

恋は突然

まさかって思ってしまう相手と結ばれるって、わりとあるんじゃないかと思います(私がそうでしたw)自分にはないものを持っている人に自然と惹かれてしまうものなのでしょうか?(*゚-゚)

by momo78

よかったです

とても良かったです!エマちゃんを一途に想ってアタックする動力(笑)素晴らしい!彼氏がいるのに好きな気持ちで突っ走る!イヤイヤ素晴らしい!まさにアオハル!

可愛い

とっても可愛いお話でした。
    エマ可愛い。
    れいくんは、好きが溢れて
    いきなりサッカー部に入ったりして面白い。
    短いだったので、もっと長く
    楽しみたかったです。

思春期

思春期って自分でも自分のことよくわからないし、思春期男子あるあるなんだろうな~と思いながら読み進めていました。イケメンでモテるけど、自分に見向きもしない相手が気になるのはよくある話ですね。

カッコいい

学校で一番はかっこよくて。頭がいい、そしてお金持ち、なんでも手に入ってきたのに、他の男子、田中君が好きなヒロインを好きに!振り向かせたいとがんばる姿にキュンキュン