【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(4ページ目)

作者買いです。職場恋愛なんて私の回りではあまりいないのでこんな感じなのかな~うらやましい!と思いながらよんでいます。安タケコ先生のストーリーは社会人ものがとてつもなくおもしろいです。あぁ20代に戻って社内恋愛とかしてみたい(笑)

この作者さん好きで読んでます。絵が好きなのと、割とサクッと読みやすいサッパリした社内恋愛が多くて面白い。この話は男がチャラい系だな。でも一途なんだよね。

ステキなお話です
    一番最初のお話が好きです
    仕事に一生懸命な2人だから強く結ばれたんだと思います
    個性的な副社長と副社長第一の秘書サイコーです

短編がイイ

サクッと読んで幸せになれるハッピーエンドの短編集最高。お話的には最初のお話が秘書物で好きだけど、3つ目と4つ目も爽やかな男子物で好きです。

by muutyan

一途な秘書

短編もので最初のやつしか読んでないけど、良かったー。三年も片思いしてお見合いするってわかったから秘書を辞める覚悟。

話の内容が可愛すぎる!
    副社長を支える秘書のあっきーなが、副社長をすきなんだけど、副社長が婚約しようとしてたから退社するって話して、でも逆に副社長に好きになられて辞めなかったんだけど、んーとにかく最高笑

元々知っていた作者さんなのですが他の方のレビューを読んで読みたくなりいざ読んでみると面白い✨絵も綺麗で丁寧でお話もちょうどいいキュンやモヤモヤドキドキ具合で💕試し読みではとどめていられません🙌

作家買いです

ドキドキのラブコメ!毎度、裏切りません!
    1〜3話は副社長×秘書
    4〜6話は専務×秘書
    7〜9話は常務の秘書×秘書
    になります。途中気付いたのですが、同じ会社内でのお話になっていて、前話の登場人物が次作にちょいちょい出演?しますよ。それもまた、楽しいですね。毎作品そうですが、ハッピーエンドへの過程が好きなので、飛ばし読みすることなく、ついつい、全話購入しちゃってます^ ^

この恋心どうなるの〜♡

女遊びが激しい副社長に思いを寄せる秘書、明菜。そんな副社長が結婚を前提としたお見合いをすると言い出し、副社長への思いを断ち切るため、退職を決意する明菜。退職に向けて次の担当者へ引き継ぎをしていく中で、副社長の明菜への思いが少しづつ変化していく。明菜の恋心は成就するのでしょうか♡

安心して読める

大好きな作家さん。絵も好き!
    第一話のお話が一番好きです。3年間秘書として副社長を片想いながらずっと見守り、、、女性関係見るのは辛かっただろうな💦その一途な想いにちゃんと副社長が気がついてくれます❣️絵にも色気があって好きです。