- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
タイトルみて興味はあったので無料更新分で11話迄読みました。
絵がとってもキレイで内容は現実にはありえないけどマンガなのでいいですね。
二人の行方が気になります。by 匿名希望-
なんか古そうと思いつつ読んだのですがすごーくひきこまれます。
ファンタジーな感じですけど、いきすぎてないので全然抵抗なく読めます。
この先どうなっていくのかな。
気になるー。by のんのんりんりん-
綺麗
すごく綺麗な絵だなぁとおもいました。
しらがねさんが思わぬ綺麗さで、少し花嫁を大好き過ぎるかなとは思いましたがそこがまたいい。by 匿名希望-
面白い。
ドキドキします。
久々にときめきました。笑
人間ではないけれど、こんな旦那様素敵。
主人公が羨ましいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
すごく良かったです。
最初は無料分だけのつもりでしたが、
読めば読むほど気になって
どんどん買ってしまいました。、笑
翠と白銀のラブラブが読んでいてほっこりします。
ハッピーエンドになるよう祈りながら
読んでいます。by 匿名希望-
私だけを見ていてほしい
付喪神の嫁になると決めた時、妹に翡翠を分けた時の自分だけを見ていてほしいという気持ちがすごく共感できる。
大切にしたいしされたいというのは神も人も変わらないというのがよく伝わりました。by 匿名希望-
12話無料につられて読んでみたら、どんどんハマってしまいました。
主人公も付喪神もお互い真剣に思い合っている所とか主人公がどんどん綺麗になっていくのに愛を感じますね。
とても素敵なお話ですね。by 匿名希望-
甘々すぎて悶絶しながら読み進める度にこの世界観にひきこまれていき、どっぷりと浸かってます。お互いを想い合う二人の今後が楽しみです。
どんどん行けます!
何だか耳慣れないセリフが多くざ〜っと読み飛ばしちゃったりする事も多いのですが、内容は珍しいというか私にとっては異質と感じる内容だった為、どんどん読み進めております!何よりししとこまが可愛すぎて…私も欲しい!
ハマる~ ~(*´ω`*)
絵が綺麗でとにかくストーリーがいいです!
キュンキュンしてどんどん読み進めてしまいます^ ^
人物の描写も深くてついつい入り込んでしまって感情移入してしまうので、あっと言う間に読んでしまいます。
翠ちゃんがどんどん綺麗になっていくのが見ていて嬉しくなっちゃいました♡by 匿名希望-