- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
絵が綺麗です。
無料で読めたのがキッカケでしたが、白銀さんと翠が惹かれあっていく内容にハマってしまい、続話をポイントで購入してしまいました。これからどうなるのかドキドキハラハラしながら見ています。
うーーん
レビューが高いので気になっては居ました。無料でたっぷり読めるので読んではみましたが、私は好きではなかったかな。
全体的に絵が古いby ちゃぁき-
絵がすごく綺麗。物語も引き込まれてしまい、無料分だけサラっと読むつもりが、ハマってしまい購入してしまいました笑
by はらりんりん-
ステキすぎる
成りゆきとは言え 羨ましいー
こんな素敵な旦那さまが欲しい!
まだ、全て呼んでいませんが 先を楽しみにしています。
花嫁から妻になったら お話が終わるのかとドキドキしましたが、続くようで、とてもうれしい
シシとコマ…
可愛いくて大好き❤
作者さん
これからも楽しみしています!by 匿名希望-
とりあえず
無料分だけ読ませていただきましたが、余り好みではなかったです。
もう少しキュンキュンさせていただきたかったかなと‥今後に期待しています。by 野良うさぎ-
異世界もの、獣ものすきです。女の子がいいこすぎてちょっと共感しずらいですが、白銀さんが素敵すぎます!
純愛‼︎
無料購読で一気読み。とても丁寧に描かれていて続編購入検討中。最近見ない久々の純愛ストーリー。心が浄化されました。
とても良かった~😆💕
好きではない種類の物語だと、期待せず読み始めましたが、面白かったです。
白銀さんと翠さんの二人のシーンに目が奪われてしまいます🍀美しいし、愛が溢れていて❤
普通のOLのラブロマンスじゃなく不思議な世界観に引き込まれること間違いなし😉
期間が決まっているとわかってはいますが、なんとか白銀さんが人間になって、穏やかに結婚生活を送ってほしいと願わずにはいられません😆早く素敵な✨完結が見たい❤by シロ🐾-
つまらない
絵も古いし内容が浅いです。先をもっと読みたいと思えない。退屈と思ってしまいました。
なかなか
なかなか凝ったお話です。
無料分、いっきに読みました。
画もなかなか好きな感じだし、購入しようか
検討中です。by matuchan-