みんなのレビューと感想「蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/07 11:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
NEWタイトル
タイトル通りで期待通り。
あやかしの美しい男性なので、現実味はないですが、甘々な感じがとてもいいです!by 赤白青-
NEW異世界との境目で
穢れを帯びた付喪神と浄めのための花嫁
何とも美しい契りにうっとりさせられます
絵と会話で描きだされる情感に誘われて
慌ただしい日常を離れ、ひととき異世界との逢瀬を楽しめるby りんごデリシャス-
NEW秀逸な作品
この作者さんの別の作品も良いと思っていましたが、この作品はさらに良い。妹だけを溺愛する両親を持ち、人ではない者たちの姿が見えることで理不尽な扱いをされてきたヒロインの成長を見られるのも良き、ですね。
by Tra gatan-
深い愛情が尊い
なかなかな熱愛物で、二人の愛情と勇気に脱帽です。時代を超え人を超え、ここまで献身的に愛せる相手に出逢えるなんて何と羨ましいとしか言えません。
by コーギー君-
いいです白銀さん👍
カッコいいですね〜🥰付喪神の白銀さん👍道具は弓🏹それもい〜😍 翠ちゃんチト目👀が大きすぎないか?と思うが… この先が気になる🤭
by マドmado-
とても絵が綺麗
不思議な世界観でついつい引っ込まれる内容。どんなストーリーなのか気なる。。少し怖いけど、絵がきれいだからなんとも魅力的。
by 王子様大好き女子-
絵が好きです
悪し妻かたりが好きで、同じ作者の方の作品ということで読んでみました。こちらの方が、先に書かれた作品なのかな?やや画質が重いかもしれないけれど、絵がやっぱり好きです。
by モチャこ-
楽しい!
読後感のいい作品でした。ご馳走さま。無理のない世界観を作り出すのは大変だし、物の怪を視覚化するのはもっと大変だと思うけど、男と女の心の心地よさに、久々に浸れたような酩酊感に、うっとりしました。有難う。
by 奈良のたかちゃん-
ミステリアスな恋物語
スピリチュアルな能力を保有している女の子が、大人になって半分神が乗り移ったかのような人と恋に落ちます。どきどき甘いだけじゃない、ミステリアスなお話しです。
by せr-
姉妹なのに全然違う陰と陽って感じ。どっちかが、キレイだったり、できが良かったりすると、周りから比べられるからイヤだ。
by ある日の熊-