みんなのレビューと感想「蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~」(ネタバレ非表示)

読んでよかったです

作者さん推しで買いました!
    絵も素敵なのですが
    ストーリーも好きで
    ファンタジー作品を読むならおすすめです。
    モノには、大切にすると命が宿というように
    モノを大切に丁寧に
    そんな気持ちになる作品です!

子供の時から特異能力があった翠が付喪神に嫁ぐのですが、純粋な彼女は一生添い遂げるつもりで覚悟していました。
    次第に二人が、真の夫婦になっていくところが素敵です。

神秘の世界

付喪神の嫁になる、なかなか怖い話かなと思いましたが、絵がきれいで読み進めるのが楽しみです。

作家さんが大好きで読み進めています。
    期待通りの綺麗な絵にうっとり。
    引き込まれるお話しです。先が楽しみです。

結末は気になるけど

絵と内容はあってる!神様に溺愛されるのは、受け入れるとして。もう少しテンポがよいといいなぁ。ハラハラさせてくれる展開を希望!

きれいです

絵がきれいだとともいます。お話も読んでいておもしろいです。

ストーリーは胸キュンしすぎなぐらいドキドキしました!!
    ただ、着物はいいとして洋服のセンスがちょっとダサくてそこが残念でした。

お勧めです

翠が白銀さんと、永遠に夫婦になろうと思って嫁入りしたのが、最後にハッピーエンドに終わり良かったです。絵も綺麗でシシコマ可愛い。翠のネックレスに入り込んだ時、彼女が『夜は恥ずかしい・・・』白銀さんがそれに、クラっとくるのも微笑ましかった。

異世界物を

色々と見てきましたが内容が実に面白く早く次が見たくなる展開でハラハラドキドキしながら読んでます。付喪神にもめちゃめちゃ強力な力の持ち主が居ても可笑しくはないですよ。

無料読みからドハマまりました。
    ここから大海とむ先生の大ファンです。本も買い揃えて宝物にしています。
    とにかく大好きです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全8,052件