無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
良かった
想い合う二人がどのように結ばれるのか、すごく興味が湧いてどんどん読んでしまいました。絵が綺麗で、ラブラブな場面でもいやらしさが無くて愛情が伝わってくるので、心地よい物語でした。面白かった。
by さむいのにがて-
だいすきです
絵も綺麗だしストーリーも大好きです。読んだ後はいつも満たされた気持ちになります。切ない設定ですが、それがまたいい。作家さんの他の作品もよくてポイントたまったら読み進めていきたいと思います。
by ももてゃんちゃん-
みたよ
みつやこんですね。雑誌連載していた時代からおもしろく読ませていただきなんか、お久しぶりで出会えたなってかんじ。
by あゆはり-
全話読みました
全話読みました。
翠さんに対しての白銀さんの愛し方。愛され方が素敵だな~と思いました。
ファンタジーですが惹き込まれます。by さきさっく-
無料分を読んでハマってしまいました。
絵も私は好きです。
白銀さんと翠さんのラブラブ感も良いです。
このまま、二人が幸せになってくれたらいいな。by う〜ん-
なんせ白銀さんの彼女を思う気持ちが本当に一途!昔風なお話ですが、絵やセリフが好きです。最終回まで読みました。お話は少し複雑ですけど読んでよかったと思える作品でした
by ななかあ-
絵が綺麗
クセがあると思われる人もいるかもしれませんが、絵が綺麗です。そして主人公の芯のある考え方や振る舞い、気丈で素敵です。
by らぁーら-
こんなイケメンに愛されて羨ましい!どうかどうか愛されることに躊躇せず、幸せになって欲しいです。イケメン大好き。
by ともさん!!-
無料だったので、何気に読み始めました。
すごい面白くてどんどん読んでいっちゃいます。
絵もキレイだから読みやすい。by かんあさた-
はまりました。
無料分をネット漫画で読んで面白かったので、全て漫画本を買い揃えました。買い揃えたのはこの漫画のみです。
by プリン2号-