無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
うーん。評価が良かったので読み始めましたがイマイチ良さがわからない。
きっと好みの問題なのかな。
無料分で終わりでいいかな。by 木曜日のリカルド-
きれい
絵が綺麗
溺愛がたまらない
白銀さまも翠も綺麗すぎる
どっぷりハマって徹夜して読んでしまった
絵もストーリーもその心も美しかったby すずむしでら-
いいお話でした
とても読みごたえのある、素敵な作品でした。
絵もきれいで、紡いでいる言葉も読んでいて心地よいものでした。by 蘭々子-
絵も綺麗で、ストーリーもひきこまれます。
主人公の奥ゆかしさが素敵。大好きな作品で何度も読み返しています。by kanadee-
表情が下手
ストーリーは面白いけど、主人公の表情が乏しくて面白さが半減してしまう。他の登場人物は場面場面で表情を変えているのに、なんで主人公だけ目がぼーっとした感じなんだろ。無料分だけで終わりにします。
by ポテトS-
健気
白銀さんを思う主人公が健気。白銀さんの過去を思うと白銀さん的にはとても嬉しいことなのかな。白銀さんだけ歳を取らないとすると今後年老いたら捨てられるのかな。。気になる。
by cckkcckk-
絵がとても綺麗で好きです。両親の片寄った愛情には不満がありますが、主人公の強くて温かな心とその他の登場人物も魅力的です。
by ちゃんこまき-
丁寧な絵とお話
丁寧な絵とお話でついつい真剣に読んでしまいました。課金してさくさく読むのもいいけれど、ゆっくり読み進めて行くのもいいかな、という感じ。優しい気持ちになるようなお話なので。
by あやさは-
絵がとてもきれい
素敵な関係と思います。あり得ない世界でも、白銀さん美しく、惚れ惚れみてしまきました。今後も楽しみです!
by なののか-
最初はなんか古い設定だなと思いましたが、白銀さんの言葉も仕草も色っぽくて好きです。無料分まで読みましたが課金するか迷っています。
by しるべっと-