- 全80話完結(40~57pt)
絵がキレイ…
あやかしの話しはちょいちょいあるけど、これは本当に絵が綺麗で読みたくなります。白銀さんはすっごく優しいし、イケメンだし、初対面で嫁になっても全然いいっ!むしろ喜んで!白銀さん見たさで課金しちゃいそう…
by 36311624-
絵がキレイだなと思い読み始めました。まだ、最初の方だけれど、白銀さんが今からどんな風に翠と変化していくのかがとても楽しみです。
by ぷぷうさん-
面白い!
面白い内容でイラストも可愛いです!
子供が寝てから癒し時間に読んでます。
続きを読むのも楽しみです!!!by みーみみーみみーむ-
なんか素敵
色んな神とかとの恋愛漫画はありましたが、付喪神とは、なかなかですね。
また主人公もいじらしく可愛く、心通わせあおうとするところがまた素敵です。by しおしおしおお-
めちゃ
ドキドキする!優しい、真摯な付喪神なら、こんな関係になってみたくなるのかな、、、でも、期限付きなのは寂しいな
by あっきいら-
気持ちの描写が丁寧でいい!
よくあるもののけ物とは違って、白銀さんがとても優しくて紳士的で、穏やかにお互いを大切にする2人がとても素敵です。みどりも自覚がないけどとても可愛くて、最後まで読むのが楽しみです。
by duca*-
純愛!
2人がお互いを思い合う姿がとても素敵です!
古風な慣わしや日本独自の視点も新鮮です!
絵も綺麗で魅力的です!by しろたんママ-
はまりそう
無料分を読み始めたばかりだけれど、はまりそうな予感がする…ストーリーも勿論のこと、絵にも惹き込まれる。眼の表情がなんとも言えない色気を感じる。
by そもこ-
最初から向き合ってる感じが良い
現実にはありえない設定だし、決まり事があまりラブラブ要素によっているわけではないけど、本人同士が向き合って好き合っているような方向性が見てて安心します^ ^
by mochimmm-
途中ですが
付喪神とか、妖怪?とか好きな分野です。
穢れを払う為に嫁を、という…若干なんだろ。
神様とか男女の性はあるのかしら?という疑問はあるのだけども。by 匿名希望 2-