無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,093件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全80話完結(40~57pt)
ハマっています
作者買いでしたが、読んで行くに連れて、ハマりました。
丁寧な絵柄と丁寧な描き進め方、珍しく、私も丁寧に読んでいます。言葉遣いも言い回しも好きです。
主人公の思う、最後だと良いのだけど。by ぽろんぽろんちゃん- 0
久しぶりの!
久しぶりの大ヒットだなー!
白銀さんがまずまずカッコいい。
翠は地味子のときと白銀さんといるときが
美しすぎる。
話もとても面白い。
親はなんであんなに差別するの?
妹そこまで可愛くないのに。
でも、妹の性格がよくて救われるわ〜。by むすめふさほせ- 0
ツヤ感
女のコの、タレ目具合が、色氣あって、絵が特長的ですね、付喪神、こんなに愛されたら、胸キュンだよー!妹に、取られないかしら?
by *ptwdakd- 0
神聖、厳かな雰囲気の中に、コメディな要素も。
神様も現代に慣れようとするのね(笑)
主人公みたいな、雰囲気がある人になりたかったなぁ。by 天使のはしご- 0
二人とも素敵です
見えないものが見えてしまう翠さんと、付喪神の白銀さんの愛のお話。
孤独な翠さんを愛でいっぱいにしていく白銀さんカッコいい!!そしてどんどん綺麗になっていく翠さんが素敵です。by ko-mimm- 0
素敵~
自分だけがその人の特別でありたい、必要とされたい、愛されたいっていう気持ちが、よくわかるし共感できる。
いつかはどうなるかはわからないけど、お互いに愛し愛されている感じが凄くキュンキュンして素敵だった!続きが楽しみです。by mi1212- 0
なるべくして夫婦になった二人。お互いに思い合っているのに人間同士の恋じゃない事で、ゆくゆくは別れなければいけない。とても切ない
by セントルイス- 0
設定が麗しい
異種婚ものも数多くありますが、これはなかなかよきですね。つくもがみの美しさとおとめの揺るぎ無さのバランスが絶妙です。
by れれさん- 0
付喪神
付喪神が嫁をとるとか、穢の浄化とか、想像してなかった展開でおもしろいです。性格も外見も良い妹と、不公平な両親のギャップもおもしろい。
by むにぅ〜- 0
んー、なんか初めは目新しいストーリーかなー?と思って、無料分とりあえず読んでみましたが、だんだん意味不明で飽きてきました。
by めちゃとん- 0