【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,093件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全80話完結(40~57pt)
絵が綺麗です。他の人には見えないものが自分に見えるという設定は結構あるけれど、その設定が好きなので続きを楽しみに読みます。
綺麗です。
綺麗です。神の話も面白いです。綺麗で、神さまに洗われているような感じで、主人公も凛としていて素敵です。
こんな恋愛に憧れる〜!!
昭和レトロな時代背景な描写ですが、イケメンの付喪神と可愛い女の子の純愛ラブストーリーに胸がキュンとなります♡
私にとってドストライクな作品でした。by 匿名希望- 0
なんか怖いかも
霊が見えるのかな?特殊な子ですね?
妹のほうが可愛くて怖くてなんだか両親も妹に関心があるし。お姉さんはいないものとして扱われているby 匿名希望- 0
良いです
作家さん買いです。やっぱりおもしろいですね。神と人間の恋愛?最後どうなるのか気になります。ハッピーエンドだと良いですね!絵もキレイで読みやすいです。
絵もストーリーもキレイです。神様と恋にってことで、この世にはいられないというか存在を残せないってせつないー!
とにかく美しい!
この作家さんは、人間の女性×異形の者という構図でのラブストーリーが本当に上手です。この作品のヒーローも付喪神という神事に使われた大弓が年月を経て人格を持った存在で、龍神とかその他諸々の不思議な生物が出てきて切なくも美しい物語ですよ。
by 匿名で宜しく- 0
人間じゃない?
人間じゃなくても、イケメンでいい感じ。いいなー。でも数年で役目終わって、実家に返されるとか、どう?よ。
家族に可愛い妹と比較されて育ち、見えるものを見えないふりして生きてきた彼女が愛されてどんどん綺麗になってる。続きが気になるから購入しようかな。絵も内容も好き。
この作者さんのお話どれも面白いです!
絵も大好きです!
今回は神様との話ですが、神様がまた艶っぽくて色気がヤバいです。
神様と人間との恋これからどうなるんだろう!by MYママ- 1