【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,093件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全80話完結(40~57pt)
何気なく読み始めましたが、面白いです。
2人は本当に神仏の導きで、出会うべくして出会ったのかな…?
まだ無料分しか読んでいませんが、このまま続きを楽しみたいと思います。by らいおんのたてがみ- 0
地味な主人公が白銀さんと出会って、お嫁さんになってからの成長がすごい。もっと強くなってくれたらと思います。
by cinnamonkf- 0
まあまあ
大昔の弓の付喪神と霊感のある少女が浄化の為に結婚をするお話。地味で霊感以外特に取り柄がなさそうだった主人公がとても誠実でどんどん綺麗になっていくのが楽しいです
by けいけい4141- 0
あ
どんな気持ちで読めばいいか分からなくなる。馴染みのない設定だけど大切にされてるんだなーと思った。。。
by モチモチ餅- 0
神様のお嫁さんのお話は大好きです!二人がだんだん気持ちを通わせていくのが、とてもステキです。力の強い神様のお嫁さんだから狙われやすいのを心配している神様がステキ!
by みぞまま- 0
まだ序盤
二人がとても愛らしいです。凛としている主人公がかっこよくて素敵です!とりあえず、無料分まで読み進めようと思います!
by ロンコ- 0
魅惑的
あやかしの話ですが、エロティックな絵は美しく、気味悪さはいっさいありません。恋愛モノとしても繊細な心理描写で読ませてくれます。
by えるりらり- 0
絵が綺麗
とても控えめな主人公。でも、とても綺麗な嫁入り描写がされています。主人公に対して親戚や同僚は素っ気ないけど、きちんと居場所もあって、良い。
by 四万十- 0
思ったより
ファンタジーなんてって思っていたけど、想像とは違う展開で、ドキドキする場面があったり、ファンタジーを忘れるくらいストーリーに入り込んでました!これからどうなっていくのか楽しみです!
by ラフピー- 0
とても面白い設定で、読めば読むほど面白さが増してきます。付喪神と夫婦になるってどんな感覚??と想像の付きにくさと現実生活が相まっていく状態が描かれていて、面白くてどんどん読みたいです。
by ピピたか- 0