みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

宮坂先生の作品が大好きです。
    病気などで大変だと思うけどハッピーエンドで終わってほしいと願ってます。感動しました。

どうなるの

ラブストーリーかなと思い
    絵柄も綺麗で気に入ったので読み進めたのですがまさかこんな展開になるなんて‥

切ないですー。主人公も彼も好感が持てる素直な子達なのに、病気は残酷に訪れます。悲しいけど、とても読みやすくて読みやすいです。

少女漫画としてはとても切なく重く残酷だけど、ふたりの純愛に感動しました。作者の作品はどれもハマります。映画化されるんですね。

映画になるというので読んで見ました。
    カッコイイし、かわいい。
    なかなか好きという気持ちを伝えられない中でのやり取りもキュンキュンします。
    読み始めたところなので続きが楽しみです。

タイトルからきっと難病の話なんだろうなと思い、面白くなかったら途中でやめようと考えていましたが、読み始めたら止まらなくなってしまいました。まだ最後まで読めてないけど、良い最後になるといいなと読み続けることにします。

なぜ「あかいいと」の登場人物で描いたのかが解せない。この難病は治ることがないのでとても重い気持ちになりました。ハッピーエンドで終わってるけどその先もあるはずですからね。

まだ。。

読み始めたばかりですが、読みやすいです꒰ ´͈ω`͈꒱
    主人公の女の子はちょっと後ろ向きな思考なとこもあるけど、そこがカワイィ♡
    続き何気になる作品です!

悲しい

彼の顔がとっても好みです
    幸せの絶頂だったところからだんだん体が言うことを効かなくなってきてるところまで読みました
    これから先は悲しくなりそうです

辛いけど

前向きに頑張れって思いました。
    辛いけど、色々な葛藤があるなかでも投げ出さず目の前の幸せを見つけるのが上手な2人だなと思う。
    まだ途中までしか読んでないけど、最後まで読みます。

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,851件