【ネタバレあり】10万分の1のレビューと感想(56ページ目)

まだ、無料分しか読めていませんが、他の方のレビューから、ALSの話なんだと知りました。ヒロインの子が大好きなので、心して続きを読みます。

まだ序盤ですが

すごい引き込まれて気付いたら読み進めていました。絵もかわいい。
    普通の恋愛モノかと思いきや
    とても深そう。まだ最初の方しか読めてませんがこれから続き読みます。
    日常から非日常に変わる。
    誰にでも起こりうる事だからこそ
    最初の付き合う前のやり取りや
    デートなどが尊いもの何だと改めて感じ大切に読ませていただいてます。

切ないです。体が動かなくなっていく事実を高校生の心で受け止めていくには、重たいものだと感じます。それでも、未来を見て、支え合いながらいる二人に少しでも明るい未来が待っているといいなと願います。

作者さんが好きで色々な作品を読んできましたが今回は病気目線での内容なのでせつない><最後が気になります!!

最初は楽しそう?な恋愛ものだと思いましたがなんだか悲恋になるような雰囲気で。。。ハッピーエンドですっきり終わる話が好きなので途中でやめてます。

そっか。。。って感じかな。。。

途中までしか読んでないけど、キュンキュンしてた。でも、ネタバレを読んでショック。キュンキュンして幸せならよかったけど、そうではないのかと落胆。若い子には漫画でも辛い思いは嫌だな。。。

どうしてだろう

なんで彼女がこんなことになるんだろう?病気でお別れって、しんどいですね。いつ頃までって言われたら覚悟ができるなんて、嘘だと思います。

切ない恋愛

赤い糸からみてます。
    そのストーリーとは違ってとても
    切ない。。
    どんどん病気が進行するたびに
    私も悲しい気持ちになります

悲しい

この先どうなっちゃうのかわからないけど治らない病気なんだったらもう悲しい展開にしかならない気がして読むのをためらっちゃう…

悲しい

悲しくなっていく感じがとても嫌だ。病気の話を少女漫画で書くのは読んでて悲しくなるのでオススメはしたくない。絵は綺麗。