【ネタバレあり】10万分の1のレビューと感想(5ページ目)

青春胸キュンラブストーリーかと思い読み始めましたが、病気の症状が出始める所からは悲しくてなかなか読み進める事が出来ませんでした。
    漫画なので、実際にこの病気の方や周りの人達の心情は異なるのかもしれませんが、、、

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったしおすすめしたい作品でした

無料分まで読みました。やっと好きな人と付き合えて楽しいことがいっぱいのはずなのにまさかの病気。切なすぎて悲しすぎて涙が出てきました。

なんか

なんか最近のマンガより少し古い昔?のマンガの方が個人的には好きです!なので読んでて楽しい!個人的にはめっちゃおすすめ

無料分読んでましたが

途中で病気になる様子が伺えてその後は読む気にならなくてリタイアしました。
    好きな作者でしたが病気ものはあまり得意じゃないのでこれ以降は読むのをやめます

by 彩結

最初は、普通の高校生の恋バナと思い読み始めました。
    序盤から出てくる意味深な言葉。
    レビューを見ると…
    主人公はALSなんですね。
    想像しただけで、今後の展開が辛い。
    ただキュンキュンしたかっただけなのに…

何とも切ないお話で最後はハッピーエンドで終わってはいたけれどその後に待っている事が何だか想像出来てやりきれない気持ちになりました。
    涙無くして読めないです。

ザ、青春って感じで爽やか、キュンキュンしすぎです。昔読んだ気もするけど、確か最後こんな幸せな話じゃなかった気がするけどー。

完読しました。涙無しには読めません。主人公の2人も、主人公を取り巻く友人達も家族もステキです。でもちょっと悲しすぎて重くて苦しかった。色々と考えさせられるテーマでした。

読みたいような怖いような

病気になるのかと思うと
    読むのが辛い
    でも読みたい
    男の子の部活もいいし2人の恋の話もカワイイ
    それだけでも面白かったけど、もっと深くなるんだろう
    辛いけど先に進みます