みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
辛い…
初めはとても幸せな感じで始まるので読んでいて楽しかったです、途中から涙なしでは読めなくて、辛くて途中でやめてしまいました。
by kkammb- 0
莉乃ちゃんも可愛いけど、桐谷君のスマートさとかタイミングのよさとか、全てにおいてパーフェクト男子高校生って感じだね😅莉乃ちゃんが惚れるの分かるわ✨
by たまちゃん2525- 0
ただの恋愛ものじゃない
ただの恋愛ものではない、運命の絆のお話。純な学園ラブストーリーだと思っていましたが、レビューをみると違うようで、最後まで読みたくなりました。
by けろりんぱんだ- 0
悲しい(;_;)
初めは凄く素敵な恋愛ストーリーだと思い読み始めましたが内容が進むに連れテーマが凄く重く、、、。
ALSなんて身近な病気ではないのでイメージが湧きにくいです。暗いテーマなのかなあと思いきや2人の強い思いやりの気持ちもありまだ途中ですが読み進めて行きたいです。by ひそあ- 0
漫画で描いてるからある程度は仕方ないとは思いますが、ALSはこんな簡単な難病ではないです。
ましてや、双子出産が帝王切開でもないなんて…
現実から離れすぎてダメでしたby ゆーゆーるーるー- 0
学生の頃に“あかいいと”を読んでいたので、その続き?という事で読み始めました!まさかの病気という展開に予想もしていませんでした。なので更に読み続けるか、現時点では悩み中です。
by しゅりかママさん- 0
映画にもなったので、気になってました。
こうゆう病気もあるんだな。と、勉強になった反面。
漫画では、きれいごとのように描かれていましたが、
現実はもっと、しんどいんだろいなと、勝手な思いも浮かんできます。by 毎日楽しくよんでます- 0
ALS こんな夜更けにバナナかよ 思い出しました。
最近ではバイオリンを弾く方がこの病気になった記事を読みました。
気持ちが沈んでしまいますが読もうと思っています。by yuba~ba- 0
まだ若い子がこんな事になるなんて…
まさか自分がALSなんて思いたくないし学生時代って1番楽しい時なのにレビュー書いているだけでウルッときます…by リマママ- 0
良い!あんなイケメン剣士がいるのなら…マネージャーよく働きたくなる。わかりやすいぐらいのからかい上手上級者!展開が楽しみ!
by エマル- 0