みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
切ないけれど、是非読んで欲しいと思います。
他のコメントにあったように、この難病を知ってる人からしたら、実際よりもなに甘いことをいうてるの?って思うかもしれない。けれど、このような大変な難病があることを知る。ひとつのきっかけになるかも。と思うと読んでほしいです。by もんじゃらけ- 0
高校生時代をー、こんなドキドキあったなぁと思い出しました。
でもこの物語はそうじゃ無いみたいで、レビューを見て悲しくなりました。少女漫画だからハッピーエンドが良かったな。by 弱肉強食- 0
皆さんのレビューから
内容を知りました。まだ無料分しか読んでいませんが、同じ病気で亡くなった人を知っているので、その先を読むかどうか迷っています。
by とんとんくま- 0
気になる
無料分読み終わってしまいました。続きめちゃくちゃ気になります。けど絶対泣く系…もう既に泣きそうです。
by ノノノノノ11424- 0
すごく
悲しい話です。ある日治らない病気にかかってしまったことがわかったら絶望ですよね。特にこの病気はとてもこわいです。遺伝もこわいですね。
by パインらんまる- 0
なんで…
まだ全部読めていないのですがただただ幸せになってほしい…泣。あかいいとと繋がっていると知り同時進行で読み始めましたが悲しくなりました
by あゆゆん2022- 0
きっと
きっと感動の最後なのでしょうが、この難病系はつらい思い出しかないのでここでリタイアします。
ごめんなさい。by はなゆゆ- 0
何故莉乃なんだぁ~。
でも、桐谷君の葛藤と覚悟が、神過ぎて泣ける。
又、周りの人達が暖かくて、更に泣ける。by ANGEL!- 0
はじめは何が2人に起こるのか分からず読み始めましたが病気のことがわかってからは寂しくて辛い内容だなと思いました。
by そしぞう- 0
恋愛ものにしては結構早くまとまる。そして
次のステップも意外に早い。
もう少し中身を濃く、病気の大事さや周りの気遣いを描いて欲しかった。
その立場の人、結構しんどいものです。by ミミコミック- 0