みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生が仕掛ける復讐!?

ヒロインは高校教師。普通の恋をしてると思っていたら……知らぬ間に不倫をしていた!ヤケ酒に酔い見知らぬイケメンと一夜の関係に。翌日、校長室でそのイケメンと再会!?
    高校教師と生徒の関係から、体の関係を持ちお互いに強く惹かれ合う……ただ、生徒には「家族を傷つけたことへの復讐」という別の狙いがあった!!!

完全にカラダ目的です笑

ストーリーはもう一歩。
    特にヒロインにも感情移入できず。
    なのになぜ☆4つかというと、
    完全にヒロインのカラダ目的です笑
    オトナのオンナって感じの
    敏感さと乱れっぷりが
    大好きです笑

タイトルとおり

まず読んで思ったことは高校生には見えない!笑
    先生である主人公より歳上に見えちゃうくらいだけど、歳下の生徒っていう設定はドキドキですね。
    ワンナイトラブと思いきや学校で教師と生徒という立場で再会。
    エロテク凄すぎる高校生にじゃっかん引くレベル。笑
    まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開が楽しみです。

ラストが駆け足

途中まで面白かったけど、ラストが駆け足すぎかなと。
    えっ、ここで終わり?というところで終わってしまった感じです。
    綾人、高校生なのに上手すぎるだろ。
    いや、そういえば他の高校生も上手そうだった…。
    スミレが復讐とわかってからも、綾人と呼び続けているところに、チョット違和感を感じてしまったかも。

うーん…。
    ヒロインは天然なのか、元不倫相手もなんか変わってる?かなぁと思いますが。
    途中から生徒に感じる違和感が、アレ?なんだろ?と思っていたら、豹変ってこーゆーコトでしたか…
    八つ当たりの矛先にされちゃったヒロインにがちょっと可哀想かなと…
    復讐を口実にしてるけど、内心少しずつヒロインに惹かれてるんじゃ…

早く読みたい!

他の作品で日野先生を知り、こちらも読んで見ました。主人公が相手を好きになってくっついた後の教え子の悪い笑顔が怖すぎて一旦読むのをやめてしまいましたが、レビューを見ると最後はハッピーエンドみたいなので、また少しずつ読み進めようと思います。

どういうことー?

タイトルをきちんと読んでなかった…(笑)試しに読んだ一話目のラスト、まさか初めての相手は…!!びっくりして次が気になってしかたありません。ウキウキ気分が一瞬にして涙が止まらなくなった主人公。怪我までして可哀想なところをイケメンな王子様が現れるなんて、私も味わってみたいです。

う~ん。

作者さん買いでしたが、今回はイマイチでした。父親の不倫相手に復習の為に近づいて、傷つけて、そこに愛は無かったという所から、やっぱり好きでって両思いになれたけど。その後離れ離れになってしまったので少し物足りない気がしました。その先がもう少し見たかったです。続編あればいいのに。

by sunny.

すごい展開になってました。
    ハッピーエンドで終わったとしても、 それで良いの?大丈夫?と心配になります。
    絵は、スミレさんの目がいつも同じ感じで、表情が薄いです。(作者他の作品は絵綺麗です)
    身体が硬そうな絵です。
    神宮寺君が、やることなすこと老けてて、高校生に見えません。

いやーん

こんなんズルいーー!
    優等生で、カッコよくてそしてエロい(笑)
    いや学生だからむしろがっついてていいのか?こんなのと同棲なんかしちゃったら大変だよ、先生ー!
    最初の無料分数話だけですがこれだけエロと感じれる作品なら後半はもっと期待できそうですね!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,216件