みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

エロい高校生だ〜な〜。
    作者さんの作品の中で断トツに好きな作品です。
    終わりはハッピーエンドだけど、この関係は果たして上手くいくのかな?奥さん…旦那さんの不倫相手が今度は息子の彼女って…ドロドロっ!!

日野塔子先生のファンです。
    作品色々読んでます。
    いきなり不倫から始まりますが、まだエッチ前でよかった!と思ったから、慰めてくれた男と一夜を共にします。
    なかなかの展開から始まり、これから楽しみです。

by kana.f

驚き!

初めての恋愛の展開が不倫。どうなってしまうのかと思えば、きっぱり終止符をうてるという、しっかり者の主人公。ところが、ショックで行きずりの人と!!!
    翌日は驚きのご対面!
    続きが楽しみです。

by rukoma

素敵な出会いです

浮気相手だと長年気づかなかったのはびっくりしましたが、次に出会った年下の彼は正解だったと思いました。いろいろハードルを乗り越えるたび絆が強くなっていくのが読んでいてわかりました。

色々とありましたが、最後は2人で両親に挨拶をすることができて良かったです。
    お母さんがヒロインを受け入れることができたのも、ヒロインが誠実であったからと思いますが、大変なことだったと思います。

優等生?

行きずりの男といきなりホテルって凄すぎると思ってたらまさかの生徒!?しかもかなりのテクニシャン(古))この作品の作家さんの漫画は他にも読んでますが、女性の体の書き方がキレイで好きです。

お付き合いしていて、そろそろ結婚を考えていた先生をしている主人公。突然彼からの既婚宣言されて愕然。本気のお付き合いだと思っていた自分が不倫相手だったなんて…そんなどん底の中、救いの手が?!

by Vvvv

エロ満載です

この作者さんの絵が好きで買ってしまいます。
    復讐の為だったのはちょっとショックでしたが、結果ハッピーエンドでよかったです。
    主人公の女性の体がキレイでセクシーです(*^_^*)

この作品の絵が大好き

この作品の絵が大好きで、あっという間に読んでしまいました。ストーリーは、少し怖いかな⁉️でも、リアリティーあって面白い作品ですね。不意に見せる可愛い表情が素敵です‼️

先生と生徒って禁断の関係でしょーー。これからどうなるの?無料分しか読んでないけど先もちょっと気になるかなー。でもありがちな展開にならないかなー?とりあえずもう少し読んでみよっかな?

by Coco6