みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
終わり方に納得がいかない
ここで終わり!?というまさかの展開でした。
ハッピーエンドなのはいいのですが
引っ張っていい感じの展開になっただけに
ちゃんと和解したシーンや綾人とのこれからも想像に任せるのではなく描いて欲しかったです。by 匿名希望- 2
良かった
取り敢えずハッピーエンドで安堵しました
あと話もまとまってスッキリ終わったので良かったですby 匿名希望- 7
きれい✨
絵はきれいだし神宮寺くんみたいなS好きです♪
これからが楽しみです(^^)by 匿名希望- 3
うーん…
この作家さんは絵柄が綺麗でエロいところが好きで読ませてもらってますが。
本当の意味での『豹変』の話の回から、ちょっと私には「理不尽すぎて納得がいかない」展開になってしまいました。
最初の不倫が伏線になってて主人公と男子生徒の強引な関係を納得させるものなんでしょうが、
主人公に落ち度がない(しいて言えば恋愛経験値が著しく低い)のにこんな責められ方をされるのが個人的に納得がいかず……。
こののち相手役の生徒に「やっぱり愛はあった」と言われても……私の心は引いたままになりそうなので。
残念ながら、これ以上は読めないかなと思ってしまいました。
ただ、凌辱恥辱も好きな相手ならOKという方には良いんじゃないでしょうか。
「愛さえあれば何しても赦される」精神がない私には無理でした(苦笑)by ドナウ川- 22
面白くなってきた⁉
作家買いです。
この方の画が好き。
益々、女性が色っぽくなってきた❗
やっとこさ、『豹変』の
意味がわかったー。
彼は、先生のこと本当は
好きだと思うけど…
ただでは終わらないと思うから
この先の展開が楽しみです❗by 匿名希望- 12
完全にカラダ目的です笑
ストーリーはもう一歩。
特にヒロインにも感情移入できず。
なのになぜ☆4つかというと、
完全にヒロインのカラダ目的です笑
オトナのオンナって感じの
敏感さと乱れっぷりが
大好きです笑by 瀬良里- 6
今どき珍しい
不倫とは知らなかったとはいえ、一年付き合ってプロポーズされると期待する前に、深い関係になるとは思わないのかな?
そこが不思議で違和感ありますが、絵が綺麗で好きな作者さんです。
今後の展開を期待しています。by 匿名希望- 8
年下とドロドロ好きにオススメ(^^)v
ちょっとドロドロして来て続きが楽しみ☆ヽ(▽⌒*)
ついに‼︎
タイトル通り「豹変」。
そういうことかぁ〜‼︎
日野先生の、女性の体の柔らかい感じの描写は上手いなぁ〜、と思います。
(なかなか更新されない作家さんもいるけど)きちんと更新されるので、楽しみです。by りさちゃん- 8
なんと!(笑)
タイトル通り?の展開に?
続きが楽しみです!by 匿名希望- 10