みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
作者の漫画が好きで毎回読んでいます。絵も綺麗で、主人公の女の子は可愛く、男の子もかっこよくて読んでいてハラハラドキドキして楽しいです。
作者買い
この作者の絵がとても綺麗なので、すぐ買ってしまいます。
が、途中、共感できない部分も…by 匿名希望- 0
画力が高い
この作家さんは絵が上手いので好きです。セクシーなシーンも不潔さを感じないのも気に入っています。
あと、男の子の主人公が毎回同じ顔に見えますが、かなりイケメンでスタイルも良いので、そこも魅力です‼by 匿名希望- 1
うん〜
面白かったけど、スミレの考えにちょっと共感出来ないかな。罪悪感あるなら真実が分かった時点で同居解消して自分から身をひくと思うが。償いでそのまま同居で自分可愛さ保身で言いなり、されるがまま。
結局両思いになり、学校辞めて連絡もメールのみにして離れて、数年後に家へ挨拶。
拒絶したのに、メールのみの連絡のやり取りって…拒絶してないじゃん。だったら声聞きたいって言われたら電話かければいいのに。
この辺が理解出来なかった。
まぁ、ハッピーエンドで良かった感あるけど、ちょっと消化不良した感じがある。by 匿名希望- 0
見応えはあります。絵もきれい。早く結末をみたいです。この作者さんはいつも面白いので、最後までみます!
高校生とは思えないほど大人
主人公が、とてもピュアなので、年下の相手にひっぱられている感じがいいです。高校生でも大人っぽいので、二人の年の差にもそれほど違和感はありません。
やっと綾人と和解できて、これからって時に完結してしまって残念でした。
和解してからのもっとすみれと綾人とのラブラブシーンが見たかった。by 匿名希望- 0
良い‼︎
凄くエッチでドキドキしました。
声が聞こえてきそうな場面がたくさんありました。
最後の終わり方、よかったです。by りらぐん- 1
まあまあ
最初のキュンキュンしながら読んでたんですけど、途中からの豹変はあまりにも恐い((((;゜Д゜)))
ちょっと酷すぎない⁉と思っちゃいました。
さらにそこからのラスト、あれだけヒドイ仕打ち受けた相手、私ならそんなに簡単に信じて受け入れられないなぁ…
絵はキレイでした。by 匿名希望- 0
ドキドキする
年下男子から、こんな風に求められてしまったら、、、なんて妄想しちゃいます。そして、彼の家事能力のレベルの高さ。こんな彼なら年下もありかなー。