みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
日野先生の作品大好きで、いつも見てますが、そのなかでも特にお気に入りの作品です💕💕胸キュンかと思いきや、急に胸が苦しくなったり、とってもリアルな恋愛描写。。。
by やかあなさはら- 0
、
作者買いです!
絵がとても好きで女の子も男の子もかわいいしイケメンでいつも楽しみにしてますー!!!!!by 匿名希望- 0
禁断
教師と生徒の禁断な関係にドキドキ
日野先生の絵は、とても可愛くて好きです
ストーリーが、この話はハッピーエンドで
すっきり!
途中のお話は、さすが漫画だなと、思える
部分もありましたが、満足感あり。by 匿名希望- 1
エロ満載です
この作者さんの絵が好きで買ってしまいます。
復讐の為だったのはちょっとショックでしたが、結果ハッピーエンドでよかったです。
主人公の女性の体がキレイでセクシーです(*^_^*)by チョコ助- 0
日野先生の作品が好きで全部買って読んでます!!この作品は日野先生の作品の中では結構すっきりする終わり方だなと思いました。
(o^^o)
タイトルの意味が最初わからなかったんですが、読んでくうちになる程!ってスッキリしました!☆エッチシーンも校内などのシチュエーションが多くてドキドキでした(o^^o)
まさかの展開だった。流れは良かったが、完結がイマイチでした。もう少し2人のその後が見たかった。でも、絵がきれいですきでした。
絵が好き
この作家さんの作品は何作か読ませてもらってますが、ストーリーうんぬんは置いといて…個人的に絵が好きです。
ただ、もうちょっと2人の関係性を丁寧に描いてくれたらいいかな〜?と思います。by 匿名希望- 0
初めてこの先生のマンガ読みました。
ハラハラドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
切ない
最初は甘く、ドキドキするような内容でしたが、急展開の後からはせつなくも苦しいのに先が気になるっと言うような内容で、楽しくて読ませていだだきました!