みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)
いよいよプロポーズ!と思ってたらまさかの既婚者だった元カレ。神宮寺くんはスミレさんの教え子ですが今後の二人が楽しみです。
by るいぢ- 0
ありえないでしょ笑全てがありえない笑学校の先生にしては全てがあまいし、生徒とわかってからの態度も漫画といえどありえない笑
by ひらめさん- 0
シチュエーションはステキですが、きょうびの高校生ってば、こんなにエッチがうまいんでしょうか?自分の高校時代を振り返ると疑問しか湧かん、、
by ねてててん- 0
これは…
教師が生徒に手を出した系?(笑)まだ無料の1話だけですが危ない関係の作品になりそうです。年下からの…気になるので購入を考えてます(笑)
by えっ子- 0
やっぱりこの先生の作品の゙絵が好きで読みました。設定は少し強引な気もしますが、つい読み進めてしまいます。
by yumashoh- 0
まさかの展開!
まさかの相手は既婚者で自分は不倫相手と気づいて別れを告げた。
帰り道泣き崩れてしまった……周りの人はキモみたいな目で見てるのに唯一助けてくれた謎のイケメンっっ!by わたさらな- 0
この作家さんの他のストーリーを読んでいたので飛んできてみました。1話しか読んでいませんが、さすが設定がエロいです(笑)
by aibi- 0
生徒✖️教師!!!
恋人が実は妻帯者、、自分か恋していた男に騙されていたショックで酔っ払い会ったばかりの男と1夜を過ごすとそれは生徒だった!!!スミレさんまずいよー
by 敬語攻めサイコー- 0
展開が…
早すぎて、ついていけない^_^
一目惚れから、同棲まで2回しか会ってないのに。
でも、イケメンで良いなー。by オズの国- 0
タイトルとおり
まず読んで思ったことは高校生には見えない!笑
先生である主人公より歳上に見えちゃうくらいだけど、歳下の生徒っていう設定はドキドキですね。
ワンナイトラブと思いきや学校で教師と生徒という立場で再会。
エロテク凄すぎる高校生にじゃっかん引くレベル。笑
まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開が楽しみです。by りおっぴー- 0